写真のデジタル加工画。

お絵描きツールの使いこなし方が上手です。
    写真を輪郭化して点描コピペで描き足して、みたいな。
    デッサン力とかカメラワークの切り取り方とかが特に優れているわけでもないし…。
    題材はキャッチーなのを選んでますが、それだけかな。

すごいこんなまんがあったなんでしらなかったのだろう。衝撃受けました!フランスってわかっていたけど、ギロチンの世界

NHK達人達から

中島美嘉さんがイノサンファンでマリーのコスプレをする程に好きだという。番組対談で作者に会うことに緊張しとても嬉しそうだった。その対談から作品に興味を持ちこちらで読み始めた。絵の美しさに驚き、元からベルばらファンだったのでこの時代を違う視点から観れるのは、面白い!

おもしろかった!!!!!
    めっちゃこわいけど笑
    内容も独特だけどとても読みやすいし絵も綺麗でどんどん読んじゃいました

絵が綺麗

絵の綺麗さに一気に世界観に引き込まれてしまいました!お話の内容もしっかりしていて、どんどん次の展開が気になってしまいました。

迫力

迫力のある絵でどんどんと物語に引き込まれていきます。怖いところもあるのですが、怖いもの見たさに先のページをタップしてしまい、とまりません。

違う視点で

この人の作品て、時々セリフも頭ない世界でそこから自分で何かを感じさせる独特な世界観がある。、それがなんとも言えない臨場感を感じさせる。芸術的な絵もいいんだけど、この人の立場から作るなんてさすがです

すごい

絵がくどい…癖がある。話は面白ろそうだけど読み進めるのは勇気が必要かな(笑)
    ちょっとしばらく保留…

面白いのだけど、、

史実が混ざっていたり、絵も綺麗で非常に読ませる作品なのですが、どうにもこうにも生々しくて、途中で吐きそうになる瞬間も。。読むと体力奪われます。血に弱い人にはオススメしません。