迫力

迫力のある絵でどんどんと物語に引き込まれていきます。怖いところもあるのですが、怖いもの見たさに先のページをタップしてしまい、とまりません。

美しい!

イラストの美しさが素晴らしいです。びっくりしました。本当にきれい!あと、主人公の苦悩と成長がすごい伝わってきてストーリーも面白かったです。でも終わり方がもう少し何とかなったかな、と思います。

すごい

絵がくどい…癖がある。話は面白ろそうだけど読み進めるのは勇気が必要かな(笑)
    ちょっとしばらく保留…

描写が細かいです

同じ作者さんのルーブルNo.9の作品を見て、今作にも興味を持ちました。
    とにかく、絵が綺麗で惹き付けられます。
    ただ、生々しい描写も多いので好き嫌いはわかれると思います。

絵が綺麗!

ますが絵が最高に綺麗!本当に存在していた家族、仕事がベースなのでとても面白い。ハマり過ぎて、イノサンのルージュは単行本を買っています。

面白いのだけど、、

史実が混ざっていたり、絵も綺麗で非常に読ませる作品なのですが、どうにもこうにも生々しくて、途中で吐きそうになる瞬間も。。読むと体力奪われます。血に弱い人にはオススメしません。

絵がとても綺麗で、時代の服装や風景などもとても細かく描かれています。キャラの性格などは現代っぽい所もありますが、それぞれ引き込まれるキャラです。

ミュージカル観賞してるみたい

とにかく絵が綺麗!美しい!人物から背景、一切手を抜いていません。処刑シーンはグロさもありますが、見開きいっぱいに感動を表現したり、目が離せなくなります。一応歴史の勉強にもなるかな。

続きが気になる

無料配信分まで読みました。
    他の読みかけの作品があったのでこちらはまだ続きを購入してませんが、読み始めたら止まらないと思います。

魅せられたら最後。

魅せられたら最後です。
    気付いたら全話読破してました。

途中で残酷なシーンに目をそらしたくなり、読むのを止めようかと思いましたが、素晴らしい画力とストーリーが勝ります。

こんなに素晴らしい作品があるとは。
    興味のある方はぜひ!!!!!