神々の拷問のレビューと感想

神々の拷問

by CacaoR
    うーん

表紙がとても綺麗だったので見たのですが内容がイマイチ良く分からなかったです。そして画面が黒い部分が多いので見にくいと思いました。あと表紙と比較してしまうとうーんと思う描き方です。
    とりあえず女の子が何らかの約束を忘れていてそれを思い出すまでエッチなできごとが続くと…。時代や国を超えてのストーリーのようです。Mな感じです。
    続きは買わない予定です

時代感

タイムスリップ?
    昔の時代に連れていかれる感じの時代感が次をワクワクさせます。現代の感じもいいけど、昔の時代の、主人公が自由を奪われている感じってドキドキさせますね!

なんで、突然遊女に?などなどまだまだ謎な部分はたくさんありますが、主人公がどう乱れていくのか、楽しみすぎます。

あと、主人公を取り巻く男たちが過去ではどう関係するのか、楽しみすぎます。

by 雫♪
    うーん、、、

表紙買いです♪
    絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、買ってみました。

でも、
    いまいちストーリー構成がよくわからない( ̄ー ̄)
    今10話なので、もう少し進めば、内容も見えてくるのかもしれないですが、、
    約束が何なのか、やけに引っ張るから、わからないし、Hシーンも毎回途中までで、中途半端で、すっきりしない。
    中身がないように感じました。

出てくる男の人は、イケメンだから、絵を楽しむぶんには、良いかも(*^^*)

絵が綺麗で好きな方です。

毎回最後まで行きそうで次に進んでしまうのが、なんかもどかしいですが、絵が綺麗で好きです。

urocoさんと一緒にやられてる、《はながたみあや》さんと同一の方で、お一人の時は漢字表記になるようです。

by levi
    ん〜〜

絵がきれいだなって思って買いました。・・・が、ストーリーは私好みではなかった。中途半端に終わってしまった気がする。残念な感じ。

画面が黒い

Mの方はこれがたまらないのでしょうか。
    絵はキレイですが、ストーリーにははまりませんでした。
    画面が黒くて、見辛かったです。

冷涼で色香漂う神様!?マガミ。

マガミの約束を忘れてしまい罪を償う美優。現実世界から異世界に飛ばされてしまう。色香漂う冷涼なマガミから色んなお仕置きわをされてしまう。とても甘美でいきそうでいけない躾に…美優はいったいどうなってしまうの?(^-^;マガミの約束とは…何? 早く続き見せて下さい~。

絵はいい

絵はいいのですが
    終わり方がすっきりしない

全体的に絵が黒っぽい。
    エロはなにやってるんだか全然わからないので、ただ読んだ感じ。
    最初の2話で微妙だったのでラスト2話を読んで話を理解した。間すっ飛ばしても話わかると思う。
    正直、エロいとまったく思えなかった。

絵が美しいです♥

全ての男性が男前です。しかし全12話で、話しが少し分かり難かったです。もう少し話しを分かり易くして神々のとの面会後、すぐにハッピーエンドが良かったかも。