【ネタバレあり】花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想

花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想

花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-

ハナトイデンシジュウゴサイノヨメイリ

似てる…

前半は非現実的なTLなかんじでポンポン話が進むのですが
    後半はそれぞれのキャラの生い立ち?の話がちょこちょこ入ってきてキャラの心情をシリアスに描こうとして話が進んでいきます…が
    展開が早くてあれよあれよで終わりに
    打ち切り?というか、まとまりなく 面白さがどんどんへってるー残念

そして気になったのは
    津田雅美さんのカレカノと同じフレーズ、展開がチラホラ
    感銘を受けて同じテーマを描いているのかな??
    それにしても、彷彿とさせるシーンが多い
    残念すぎました

あれ??

最初は更新されるのが凄く楽しみで、毎回わくわくしながら読んでたのに、終わりが近付くにつれてお話の内容が薄っぺらくてどうでもいい感じになってきた。
    今回最終回を迎えても、は??って一瞬思考停止した。お話飛びすぎ。何これ打ち切り??ってレベル。
    何だかすごく残念。

by you♪
    楽しみにしてました!

テンポよく読めるので、続きが気になって気になって…でした。
    シリアスになりすぎないところが、重くなりすぎず、また、九条くんのキャラクターが予想よりも柔らかく、入りやすいのがすごく良かったです*\(^o^)/*
    ふとした優しさにドキッとしました。
    続き楽しみにしています。
    頑張ってください!

最初はありえない設定だなと思いつつ、
    最後まで読みきってしまいました。

みんな傷をかかえつつ、
    お互いがお互いを求めて
    さいごは主人公ちゃんが男前だなと(笑)

キュンキュンするとこもあり
    シリアスなとこもあり
    笑えるところもありで
    読み進めてきました。

話進むにつれ買うのを悩みましたが
    気になって読んじゃいました

続きが気になる

家が貧乏で、お金目当てで嫁って無茶苦茶な設定に驚きました(笑)

でも双子の妹達のためにというなら何となく受け入れられました。

ヒロインのピュアさが御曹司の気持ちをすこしずつ和らげていくんだろうな~と思いました。

期待を込めて続きを読みたいです。

ありえない設定もバイタリティある主人公の気持ちで、納得させられて面白く読み始めましたが、最後の最後に、それは、、、なかなか理解できない流れで終わってしまいました。
    正直残念に思いました。

遺伝子を理由に結婚⁈から始まるドキドキハラハラ笑ありのラブストーリがほっこりする作品。なんだか応援したくなります!

ビンボーでもたくましい女の子とチャラいおぼっちゃま、、でも体よわいとか、なんか盛りだくさん。
    女の子が幸せになるといいなぁ

最後が…。

導入部分はすごく面白かったのに、最後の強引なまとめっぷりに正直、引きました。いろいろ事情があるのでしょうが、残念で仕方ありません。