みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

イケメン2人から好かれるなんて羨ましい!とにかく絵が綺麗で読み出したら止まらなくなって無料分全部読んで課金して読んでます!犯された天使、ののかが悪いんじゃないのに周りは厳しいとですね、幸せになって欲しいです

途中まで読んだ感想ですが、神社の跡取り晴弥が凄まじい闇を抱えている気配がします。主人公は先生からの傷(心の)がまだまだ癒えそうにありませんし…。どう進んでいくのか。あと制服を切り刻んだ女の子…ありえない。他の気立てのいい女の子の友達ができますように…。

ヒマつぶし!

ピュアなののかちゃん
    そりゃやな思いしてまで
    そこに住む必要ゎない!
    でも いつかゎ忘れられる時がくるだろぅ
    それが 読んでいると
    おっ!もう忘れたのかな?と思うと
    また 昔の事思い出してしまったりで
    この先 どうなるのか?凄く気になるな

トラウマ克服

辛い出来事があり、島に引っ越した主人公。そのつらさ、よくわかります。その後、男性恐怖症になります。その感じ、よくわかります。好きな男子が出来ても、トラウマがあるので、行動が変になります。
    共感できるストーリーでした。

つかみは好きな話

無料でおすすめされていたので読みました。
    つかみとしては面白そうと思えるものでした。何かを隠している主人公と、ちょっと気になる感じの男の子……こうゆう話は好きです。でも少しだけイラストに雑さを感じてしまいました。

by walky

心に傷をおった少女

学校の先生に暴行され、心に傷をおった主人公。男性に対して恐怖を抱くようになった彼女が転校先の二人の同級生男子によって変わっていくお話しの様です。
    まだ無料分ですが、どうやら暴行した先生が追いかけてきた様で、この先が気になります。

面白かった

過去の出来事は主人公にとっては辛くて残酷な話だったりするのだろうけど、やっぱり守ってくれる男子がいてくれるのは王道だけど嬉しい。最後は、あれ?っていう感じで終わったけど面白かった。続きがあるならまた読みたいかな。

絵が好きだなぁ~と思って無料8話まで読みましたが、なんか気持ちが入り込めず、そのまま止まってます。

う~ん…島という環境とかあるのかもしれないし、過去のこともあるんだろうけど…最後まで読んだらまた違うのかなと思いつつ、ポイント使って読み進めるかは悩み中です。

by HI-RO-

過去

主人公の転校生の女の子は、教師から嫌な事をされたんですね

被害者なのに、被害者が目立って誹謗中傷を受けてしまうなんて気の毒です
    心機一転で転校してきた田舎で、心通わせる事が出来そうなところで、、、
    色々と問題にぶつかってしまう、、、

単なる純愛モノではなく、人間のドロドロしたところや裏の顔などサスペンス的要素もあってドキドキしながら読めます。

悪い評判しかない男の子が、実はとても思いやりがあって好きになった女の子にまっすぐ向き合おうとしている姿がいいなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,167件