みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料内で

無料内でしか読んでませんが、続きは購入しないです。虫は島の方が強いんだから、安全ではありません。水に落ちるシーンも不自然。あんな運動神経でよく生きてこれてるなーって思うくらい。誰かが押したとかならわかるけどね

無料配信2話まで読みましたが、いろいろ気になります!!
    イラストも好みだし、ありきたりな恋愛モノでもないし。
    せっかく誰も知らない島に来たのに・・・。
    先輩やクラスメイトとの今後など、早く続きが読みたいですね。

by hks0531

ちょっと

他の方のレビューにもありましたが溺れるナイフに似てるなぁと思いました。
    心に傷を負った主人公が都会から島に来て、不良っぽい男の子と恋に落ちる話。
    重めのストーリーだけど最後がちょっとすんなりすぎかな。

ののかのおどおどした弱い感じもどうかと思いましたが、かりんがちょっと怖すぎる笑。好きな人にグイグイくる感じとか、ちょっと苦手です。

主人公を取り囲む男の子二人は、どっちもカッコいいし正義感あってすごくいい!

続きが気になる!
    早く読みたい!
    、、、と思いながら読んでたのに
    突然終わってしまったラスト。
    あっさり終わってしまったので
    もの足りず。
    ドロドロ好きな人にはいいかもしれません。
    私にはむかなかったなぁー

絵柄が可愛く好みで購入!
    最初はおもしろくてぽんぽんどうなるのかわからず読めていましたが、ヒロインが逞しくなりボスがでてきたりとで萎えてきて最後まで読めてません。完結してからだったら一気読みできたかもです。

by 椋華

怖い

凄く怖いと思うような作品でした。いつもの少女漫画のドキドキではなく、ハラハラドキドキの方で。黒い部分も見え、不安な話もありましたが。決着着くまでどんどん見入ってしまいました!!ギャップある作品です。

ストーリーが重い

作家さんが好きなのですが、今回のお話しはかなり重くて、先が読みたくなる感じがしないのが残念です。レビューでもあまり評判が良くないので、無料配信分が終わった後は継続しないかもしれません。

嫌な出来事トラウマ転校系って、ソレをズルズル引きずったり、知らないはずの人たちが出来事を知ってるかのような描写もあってモヤモヤと落ち着かないのがつきものですが、やはりすっきりはしないストーリーでした。

by UMIN

絵が綺麗だなと思って読み始めました、内容は暗いです。若い時のトラウマは大人になってもという方が多いと聞くので、この漫画みたいに、環境をガラッと変えて良い出会いがあるといいなと思うストーリーでした。

by 佐里