みらみさわさんの投稿一覧

イライラとスカットが絶妙

自サバ女から発さられるイライラとそこからのスカット感が絶妙にマッチしていて楽しく拝読させていただいてます。
    次回配信されるのをとても楽しみにしています!!
    どこに行っても居るようで居ないような。。
    ここまで豪快な自サバだと思っていなかったので、吹き出すぐらい笑っちゃいます。
    人の振り見て我が振り直せじゃないてすけど、私自身がそうならないように、気を付けないとー!

あの俳優さんに似てる!

けど、誰かは名前が出てこないので割愛させていただきます笑
    ヒロインのもう一人の私になれるお仕事。女の子ならいちどは経験したい世界なのかなぁ~恵まれてるから入れたんだろうね~夢がある~♪

無料内で

無料内でしか読んでませんが、続きは購入しないです。虫は島の方が強いんだから、安全ではありません。水に落ちるシーンも不自然。あんな運動神経でよく生きてこれてるなーって思うくらい。誰かが押したとかならわかるけどね

もっとみたい

もっとみたいけど、はじめましての人とファーストキスした上に、それが彼女もちの人で、更に友だちの彼氏だったとか!!ヤバいでしょ、友だちにバレたら笑
    結末は絶交だよねー😭きっと

大人になってから連れ子婚て

子供が社会人になってから連れ子婚するのって、新しいー!!新鮮な感じで面白いです。しかも社内恋愛のストーリー性も兼ね備えられてて、グー👍

借金からの結婚て

借金返済してもらうための結婚て、あり?!なし?!ってことですよね。けど、彼の考えがわかりそうでわからない感がじれったくてもどかしくて面白いです

同じ顔

こんなにも同じ顔に容姿に遺伝されるんですねー
    そして、復讐。母への執着からなのかなー?母の代わりに娘が復讐て。親子二代で