【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(2ページ目)

うーん、、なんか、転校するきっかけとなった事件もそこまで大事ではないのに、汚れた汚れたと鬱陶しいと思ってしまう擦れたおばちゃんですみません。

で、そういう繊細な事件を経た主人公の転居先が島という閉鎖的な社会とは(学校は違いそうだけど)、逆に息苦しいでしょうに...

わかりあえる恋人ができてよかったね。

好きなストーリーやわ

絵も好きです。何か引き込まれてしまうんです。ストーリーだって、私が彼女ならドキドキが止まらない❗ですよ~☺️
    邪魔する女の子出た‼️嫉妬するよ女子は嫉妬するけどさ😵💧その辛さわかるけども〰️
    やっていい事、悪い事あるしね。

主人公の身に起こったトラウマが、ちょっとキツすぎるというか…。とはいえ最後までは無事だったというのも、そんな事あるかなと思ったり。それが周りに周知されるような事も、もっと上手くできなかったのかなとか。それでもこの人の他の作品が面白かったから読んでみようと思う

うーん、

主人公は、先生から襲われてトラウマを抱えて祖母のいる島に転校する。いきなり2人の男の子に好意を持たれ(2人にモテるって王道だよね)、その男の子を好きな女子に嫌がらせを受ける。重たい設定なのに、主人公の行動がなんか説得力がない。課金してまで読みたいかなぁ、悩みどころです。

絵が矢沢あい風。
    無料飲めれば2話読みました。
    転校前の学校で何かあったのを匂わせつつ話が進んで行きますが、2話まででは先生に何かされたのかなって程度しかわかりません。
    チャラいクラスメートと神職の息子のどちらかとどうにかなるのかなと推測しつつ、続きは保留。

途中まで読んだ感想ですが、神社の跡取り晴弥が凄まじい闇を抱えている気配がします。主人公は先生からの傷(心の)がまだまだ癒えそうにありませんし…。どう進んでいくのか。あと制服を切り刻んだ女の子…ありえない。他の気立てのいい女の子の友達ができますように…。

心に傷をおった少女

学校の先生に暴行され、心に傷をおった主人公。男性に対して恐怖を抱くようになった彼女が転校先の二人の同級生男子によって変わっていくお話しの様です。
    まだ無料分ですが、どうやら暴行した先生が追いかけてきた様で、この先が気になります。

気持ち悪い経験で犯人も追いかけてくるなんて読み初めから何となく嫌だなとおもいましたが作者さんが好きなので最後まで読むと思います。性犯罪者って捕まったらでてこないようにするべきなのにと現実の話でもそう思っちゃいます。

おもい

テーマは少し思いですが、最後はさらっと終わった感じに思います。先生、未遂と言えども手を出されてトラウマに!おばあちゃん家のある島ににげてきてからのお話のはじまり不良と言われている彼は心はとても純粋きれい!そんな彼にひかれていく

可哀想。

ヒロインが前の学校の先生に未遂だけど、体中を見られてそれが原因で学校変わって。楽しく学校生活送って欲しいと思う。幸せになってはダメなんて人は一人もいないと思うし、前を向いて歩いて行って欲しいと思いました。