みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

どうなんだ。

無料で読みましたが、
    きもちのわるい犯罪者をコミカルにしているので思ってたより読み進めました。
    女の子たちみんな無事であるようにと思います。

ちょっと子供に対しての愛がないです。
    漫画だし、フィクションなのはわかってるけど、気持ち悪いと思ってしまいました。

狂気

まぁ何人もの方が書かれてるけど…ご都合主義展開がいくらなんでも多過ぎますね…

グロさやエロさなども中途半端で、正直言って特筆する点がかなり少ない。

要は引き込まれないです。

ただ小学生の女の子がオッサン達から逃げ回るって物語を書きたかっただけなんじゃないかな

一部の人には受けるんでしょうけど私には合いませんでした。

無料で読みました。
    小学生の女の子達が親に売られて謎の建物に連れてこられ、そこには凶悪な犯人達が。
    その犯人にやられるか、こちらがやるか
    設定的に怖いなぁとドキドキしながら読みました。
    小学生の女の子達は普通に可愛いが、犯人達があまりに気持ち悪くて、その差にちょっと笑ってしまいました。
    凶悪な犯人と遭遇したところで次話は有料になったので続きが気になるので購入しようと思います。

設定がガバガバ

作中の子供たちの様子から考えても、この子達の親は大金を積まれたくらいでは子供は売らない。
    大抵の親は金より我が命より子供が大事ですから、普通に育ててもらった描写がある時点でそれは根拠になりえると思います。
    次にキャラクターにリアリティーが無い。
    関西弁の子なんかは最初からめちゃくちゃ喋ってますが、不確定要素の多い状況で12歳の子がここまでしっかり喋れないと思います。
    他の子も同様、キャラ付けをしようとしてるのでしょうけれど、それがリアリティーを無くしている原因になっています。
    他色々、グロホラー物は少し前にブームになりましたが、それでもこれは流石に設定に無理がありすぎるので総ツッコミ不可避だと思います。
    シラケてしまったのでもう読むことは無いと思います。

もし

この政策があるなら自分の命に引き換えても我が子をこんな目に合わせたくないです。

なぜ極刑にしないのかわからん。

差し出した親も同様です。

by ys28k04

好きじゃないな

無料分のみ見ましたが、子供を使ってのお楽しみ会‥親である私から見たら不快感しかなかった。
    サバイバルモノとしても半端な気がする。

広告から

広告バナーから気になって購入しました。最初の数話は面白かったのですが展開が微妙になってきたのでリタイアです。

んん~

思ってたより残念な気持ちが大きいかな!
    グロさも、そこまでないしww
    でも自分が…って思ったら怖い!
    耐えられないと思うww

きもい

なんだか気持ち悪さと、可愛い 幼女を虐めることにエロスを感じる人向け。ストーリー性はあまり感じられない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全66件