みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

トリコ

絵柄は、あまり好きではなかったのですが、ストーリーは面白かったです。だんだん、絵も見慣れてきました。

大好き

毎週コンビニでトリコを読むのを楽しくしていたのが懐かしいです。ストーリーが楽しく久しぶりにじっくり読みたいです。

モノローグ?を使いたがるけどあまり上手でない印象。あれはもっと語彙力国語力のある人が使うとカッコいいんだと思う。
    設定、技名等含めて子供向けなイメージ。

面白いです

見た目的にアクション系の漫画なのかと思ったらまさかの料理が題材でびっくりしました!
    でもそれもいろいろ変わったところがあってなんとも言い表せないですが新しいジャンルだなって思いました!

絵があまり好きじゃないですが、架空の食材がいつも面白い。架空だと分かっていますが食べたくなってしまう

変わった食材を探して冒険する漫画。見てて面白く、こちらまでワクワクしてくる。戦いも面白くギャグもあり、ハマるひとはめちゃくちゃハマると思う。自分は超好きです。

小松くんが家にいて欲しい!!!テレビで見ていた時に小松くんの作る料理が食べたくて堪らず真似して作ろうとしていた時があったなー笑懐かしい笑

美味しい

現実だろうがアニメだろうが生きていくのに食べることは大事だよね!こんなに面白く食べることに必死なのって本来の姿?ありえないけどね〜。捕獲から調理まで必死なのってすごいね。最後のスープは飲んでみたいです。

絵が

あんまりキレイじゃなくて、ざっ男の子のマンガって感じでしたけど、何故か毎回出てくる変な生き物の食べてるのが美味しそうと思ってしまいましたw

バトル!美食!友情!努力!勝利!トリコは独特の切り口で世界を描いていて面白いなぁ。バトルして、倒した獲物を食べるっていうのもいい。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,276件