【ネタバレあり】トリコのレビューと感想(3ページ目)

トリコ

個性的な絵で、個人的には好きではないです。HUNTER×HUNTERの美食ハンターをクローズアップしたのかと思いました(笑)食材などは面白いですが、途中から失速してる感があり残念です。

美味しいもの食べたい

世界のグルメを探して旅立とう!食材探しから始まり、その素材だけでも美味しいのに料理にするとか美味しいもの食べたくなります。

連載をずっと読んでました!!なんだかんだいってやっぱり主人公カッコいいですね(^^)
    食べたいメニューもあったり楽しんで読んでいました!

やはり

島袋作品はやはり面白い!
    バトル漫画の中に戦って強くなるだけでなく、食べ物を食べても成長するし食への感謝を忘れないのが素晴らしい!

あまり美味しそうではないのだけど

料理漫画なのか 戦闘漫画なのか わからないジャンルですね。ただ出てくる料理は 現実的ではないので美味しく見えないです。何故人気なのかわからない。

美味しそう

この漫画トリコを見てると、全ての食材が美味しそうに見える。バトルシーンも楽しいけどやっぱり食事してるところが1番楽しみです。

トリコについて

トリコは美食屋だが、ユーモアもあり途中途中思わず笑ってしまって気になり全巻見たほどだ、設定も話のネタ、フラグ回収もよい

わりとすき!

トリコがかっこよくてすき!
    バトルウルフの回はかなりないた!
    ずっとバトルシーンとかギャグの要素が強めだったからこの回はかなり胸打たれた!

わくわくする

トリコは昔から読んでました!
    戦ったりしながらも、美味しいものを食べる流れがだいすきです。
    これからも、読み続けます!

アニメ化されているし面白いに決まってある。私は好きです。嫁も好きです。子供も好きです。みんなも読んでほしいなーと思うよ。