みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)

焦らされ感がたまらない(*≧∀≦*)

男を引き寄せてしまう理想のカラダ真中を守る代わりにそのカラダを好きにさせろと言う仁。
    強引なのに無理矢理襲ったりしないピュアな感じがかえって男らしい😊
    エロは最後の方にしかありませんが焦らされて『見るだけ』シーンやキスシーンでもドキドキします💓
    そして焦らされた分最後と番外編のエロが濃厚に感じます😁

真中の強烈なフェロモンに翻弄されず、友だちとして嫉妬もせず‥の超イケメン三科の位置づけがいいです。

求めていた物は案外近くにある

理想の身体を求めていた筈なのに、冴えない暗い、しかも生意気なクラスメイトに惹かれていく感じが良かったです(*´ω`*)
    仁がとにかく格好良い💕
    欲望に忠実なのに、相手を思いやったりするとか!大好きです(∩∀`*)

仁に迫られて仕方なく胸を見せるシーンがあるのですが、触ってもないのにお互いが高まっていくのが分かり、めっちゃエロかったです。
    触ってないのに、あの感じは凄い(*´Д`*)❤
    ちゃんと心が繋がってからのエロなので、そこも良かった!
    愛がないとね、やっぱり(*´ω`*)

皆さんのレビュー通り、おまけの最終話が断トツでエロいです。
    是非最後までお楽しみ下さい(笑)
    いやー、買って良かった!
    大満足です( 〃▽〃)

癒し

攻め目線の話の進み方で、相手(受)がすごく気になる、押してみる、ダメで引いてみる、やっぱり我慢が出来ずに押す。
    という王道な感じです。
    攻から受への愛情をとても感じるし、受が弱音を攻に言う瞬間はとても可愛かったー^ ^
    絵がキレイで読みやすいです。
    王道好きな方はぜひ!

やっぱり作者様にハズレなし

女性に不自由していないオレ様な仁(攻め)。
    そんな獣の様な彼が好きになったのは地味メンの真中(受け)。
    地味な見た目とは裏腹に男も夢中にさせるポディラインは確かに釘付けになります。
    通学中の電車内や学校でも、その体は標的になるのですが
    危険から守る代わりに体を自由にさせろと
    めちゃくちゃな契約を仁に持ちかけられます。
    そんなオレ様な仁ですが、キスや愛撫はするものの それ以上はせずに抱きしめたり
    真中のことを大切に扱っていることが伺えます。
    それゆえに気持ちが通じ合ってからの交わりが
    最高潮に達してきゅんとします。
    是非、最後までお楽しみください。

これは是非!!

絵も素敵で、体がとても美しいです。
    すれちがう二人の気持ちの揺れが切ない表情や手の動きで丁寧にかかれていて、きゅんとします。
    まもってやる対価に体を寄越せというのがいっそ小気味良く、かっこよく聞こえる男前の攻め。
    過去に傷つけられたせいで、周り全員を警戒しているのに、どこか隙があって守ってあげたい気持ちになる受け。
    王道のけんかっぷるで、なよなよしすぎない受けがとてもいい。
    仁くんの親友のかっこよさがものすごくて、彼のこともだいぶ気になります。

エロい!

もう大好きな作品で、何度も繰り返し読みたくなります!
    最後までのエッチなシーンはラストにあるのですが、それよりも途中に出てくる『身体を見るだけ』のシーンなど、何とも言えないエロさが随所に漂います。
    受けの子が確かにエロい。表情以外にもウエストにかけての細いなだらかな曲線が、確かにそそる!!
    これなら同姓にも興味を持たれるのが分かります。
    そして、何だかかまいたくなっちゃう受けとオレ様だけど思いやりのある攻めのキャラクターがピッタリとはまって、キュンキュンきて大好き!まだまだその後の二人を描いてもらいたいです!!

ちゃんとしたHシーンは15、6話と最終話だけだけど、いたるところにエロがある気がする(笑)
    それもこれも真中(受け)が異様なまでに魅惑的な身体とフェロモンの持ち主っていう設定だからなんだろうけど、とてもドキドキゾワゾワしました。
    特に最終話の「猛獣の1日」は流石猛獣!って感じでどエロかったです
    その後の「初デート」は複雑な猛獣(男)心がよくわかってほっこりして終わりました♪

by shosho

いやー♡おもしろい!

めっちゃ良かったです。

純粋で無垢な真中くんが、ムンムンとエロい。本人のわかってない感も、ちゃんと伝わるよう描かれてて、作家さんのお力を感じました。

作家さん買いですが、間違いなくいい作品です!

友人の三科くんも、、イケメンで良かった(笑)
    最終話がエロ度高めで、ラブラブです。デート篇の、真中くんのリュックの位置に思わず笑っちゃいました(笑)

好きな作家さんなのに…

大好きな作家さんで、期待してたのに途中途中でコマを無理矢理引っ付けたみたいになっていて、肝心なセリフが見えなかったり、絵が見えなかったりと、とても残念な事になってます……

せめて、なんて言ってるかわかる程度には編集してほしいです。それなりにお金かかってるので…

本当は☆2を付けたい所ですが、佳門先生なので、譲歩して☆3にしました。
    ちゃんと読みたい人は、紙媒体をおすすめします

続編でもっと猛獣なとこが見たい!

作者買いです!
    肉食系男子の仁が理想のカラダを持つクラスメイトの真中に興味を引かれていきます。
    これまで理想のカラダを女性に求めていたわけですが(一般的に当然といえば、当然)それが冴えない男だった!ってことで、信じられないわ、プライドが許さないわ…で荒れる仁。そりゃ、もっともだ(笑
    でも自分に群がる男たちからなんとか身を守ろうと必死の真中を知るうちに、理想のカラダを手に入れたい!というだけではない気持ちが芽生えてきます。
    まぁ、仁は元々、肉食系なので、そこはグイグイいきます(笑
    せっかく肉食系なのでもっとエロシーンが多くてもよかったかなぁ…