みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチが凄く好きです。
    二人が凄く華麗にかけていて良かった。
    どハマりしていく野獣がわかりやすくて
    可愛いい。
    最後まで読む価値ありです。

試し読みしました~
    好きな作者さんなのでポイントができたら必ず買います!!
    ノンケとのやり取り楽しみです

オレ様最高です!イケメンだしオレ様な感じがすごくいいです。受けは目立たないようにしている…といった王道設定ですが、キュンキュンしました〜!仁の真中を好きな気持ちが伝わってきました。続きとかみたい作品です。

個人的にかなりこのみの展開、主人公でめちゃくちゃ面白かったです!また読み進めたいとおもいます!絵も綺麗でした

けっこう前に作詞さん買いしたこれを久々に読み返しましたが、やっぱり改めて面白かったです!登場人物がカッコいいしエロいし表情も感情も豊かだし、最高でした!

「守ってやるからカラダをよこせ」
    って言ってたからすぐにでも襲うのかと思ったら意外と良い子だった。
    途中から仁君が可愛くてニヤニヤしちゃいました!

ちょっとひねてる受けに振り回される

百戦錬磨の猛獣の仁が、ツンデレピュアな真中に振り回される・焦らされる感じがウケる。
    終始、寸止めでお預けされてる姿にニヤけてしまう。それでも、佳門先生ならではの、エッチなシーンは大迫力!で大満足でした。

佳門サエコさんらしい作品で、綺麗な絵とエロさと、繊細な主人公のお相手、今回は高校生活という舞台で、若さと勢いのある主人公が新鮮でした!

表紙

もう表紙だけでこのイケメンにやられてあれよあれよと一気に最後まで読んでしまいました。
    迷ってる方がいたらぜひ読んで欲しいです。

サブキャラがかっこいい

仁超やばいんやけど、モブの仁の友達がかっこよすぎてそっちが気になるー
    真中はどちらかと言うと普通の拗れた子でしたー