【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(78ページ目)

すっかり夢中です!

このタイトル、聞いたことあるなぁ。高校のバスケ部の話かぁ〜と、何となく読み始めたのですが、すごく面白くてハマっています。無料分が大量なのも嬉しい!

美形揃いで青春コミカル

イケメンから言い寄られるのも気持ち良いけれど、主人公や周りのキャラ達の一所懸命な様子もまた気持ち良いです。
    1日に8話も無料で読めて幸せです。

by m-ng

ハマりました

ヤバイ。青春ものですね。てかユキちゃん、もっと素直になりなよー。てそこがお年頃だからかな。もう成瀬くんかっこよすぎてヤバイです。おばちゃんハマりました。

高校バスケ部のマネージャーと年下男子の恋愛ストーリー。主人公が失恋するところから始まり、初めはぎこちなかった2人の関係が段々恋愛に発展していく、青春いっぱいのストーリーが初々しいです。

超大作!

長いこと連載されている作品です。
    バスケ部のマネージャー✖️年下なまいき部員の話です。
    彼氏がかっこいいのにチャラかないのが見ていてほっこりできる作品です。

バスケ

バスケ好きな人、恋愛要素多めのスポーツマンガが好きな人はいいかもしれない。個人的にはスポーツマンガがあまり好きでないけど、この作者さんの恋愛の書き方は好き。

ハマる

最初は少女マンガだし……って思って読まなかったけど、無料で読んでハマった。
    成瀬が由希センパイのこと大好きで、由希センパイに投げる言葉がカッコよすぎて死ぬ笑

by mochapo

ザ少女漫画

ザ少女漫画的なストーリー大好きです!!

もうちょい素直になって欲しいけど 、、、

最初は短編で終わるんだったんだろうなー人気でまた続編って感じかな?

by Mu00000

どストレート!

主人公由希センパイを好きな後輩成瀬。
    由希センパイにストレートに「好き」を表現する成瀬がカッコイイ!
    イケメンだし。
    こんなに想ってもらえる由希センパイは幸せすぎます!

バスケ繋がりの恋

きゅんきゅんさせられる青春恋愛ストーリーです!バスケ部の中での恋はどう進展していくのかな?奥手の?主人公をガンガンに攻めていく姿に惚れ惚れします。

ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全2,573件