m-ngさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

主人公の心情に強く共感できます!主人公のように仕事ができる人間ではないし、徹底したマイペース発言はできないので読んでて気持ちが良いです。毎日無料対象作品なのに待ちきれずに数話購入してしまいました。小説が原作のようなので、そちらも読んでみたいと思いました。

気持ちが軽くなります

自分で自分に思い込みの呪いをかけてる所があると気付いた頃にこの漫画に出会いました。
    読んでいたら、一歩進んで二歩下がりながらも前進して行くのは辛いことがある一方でこれまでとは違う楽しいこともあると思えました。

シンプルな画風が好きです

あり得ない年齢での出産ですが、妊娠、育児の様子はあるあるで、共感しながら読ませて頂いてます。
     夫婦のやり取りが微笑ましかったり笑えたり、赤ちゃんの様子はシンプルな画風なのに本物のように伝わります。

もどかしい

そんな簡単に?とも思えるし、そうなるよね。とも思えるし、…でどうなの?とも思える恋愛模様の中で自身の感情表現ははっきりしていて気持ち良いのに相手の感情表現には鈍くて、もどかしい。今後の展開が気になります。

読みやすい

絵も話もゆるくて読みやすいです。
    高校生男子同士って、こんな感じにゆるっとサバっとしているのかと思いました。
    話中でイケメン扱いのキャラと他のキャラとの顔の違いが分かりにくいと思いました。

着物に恋してしまいます

作中に出てくる着物や小物の組み合わせは、うんちく?説明?が含まれているので、読んでいると自分も着物を着たいと思いました。
    着物の魅力が増す漫画です。

美形揃いで青春コミカル

イケメンから言い寄られるのも気持ち良いけれど、主人公や周りのキャラ達の一所懸命な様子もまた気持ち良いです。
    1日に8話も無料で読めて幸せです。

意外な展開をしていきます

真っ黒な人達が好みの容姿の人形を作って自己満足して過ごしてる話かと思いましたが、全く違いました。
    面白い展開に購入の価値ありと思いました。

一度読んだらまた読みたくなりました。

愛嬌のある妖怪ばかりなので、次はどんな妖怪が出てくるのか楽しみになりました。
     一話がもっと長くなるか、一日二話分を無料配信して欲しいです。

一度読んだら気になって仕方ない

よくある政略結婚話かと思えば、高校生のような純愛でドキドキしました。結局、無料分では足りずに購入して続きを読んでいます。