毎日4話✕2も無料で読めちゃうし、大量放出で楽しみが止まらない。年下✕年上の関係もドキドキする。青春最高!

主人公がすごくシャイ

すごくシャイなヒロインと積極的なプリンス。
    ありがちなラブコメだけれどツッコミとかは面白い。
    無料分を読んでる途中だが続方読みます。

by Janely

不快なヒロイン

無料だから読んでいますが読むごとにヒロインへの嫌悪感が募り。。
    ほんとに顔も可愛くなければ性格も可愛くないのにイケメンにチヤホヤされ、、どれだけツンケンしても怒鳴っても好きでいる男(まさかのMなのか?それでか!成)は置いといて笑、ストーリーが長すぎて2人の関係もマンネリして面白くないし飽きてくるよね。
    と言うかヒロインカップルの絡みいらないので(絡んでてもドキドキもしないしな)周りのキャラだけで読みたいよな笑
    なんでって?周りのキャラが面白いから読んでるのよ!
    だから星1つ増やしといてあげるわっ

by luna.C

主人公のゆきが素直じゃなくてネガティブで、少し読みましたが私までネガティブになりそうだったので読むのを止めたました…

ひつこすぎる

アイディアがなくなったのか。もっと早めに終われば面白い漫画だったんだろう。人気が出て引き伸ばし要請がきた、というやつなんだろうか。ヒロインは最初かっこよくて魅力があったんだけど、なかなか成長しない。ライバル男子君が固執するのもひつこすぎるし、ほかにいくらでも可愛い子いるだろう。成瀬くんは将来ハゲると思う。

ちょっとガッカリ…涙

正直、主人公ふたりが素直じゃなさすぎて、読んでてイライラ。。

表情もずーっと冷めた顔ばっかりだし、使う言葉もそっけなかったり、あいつなんて…みたいな言い回しばっかりで、こんなやりとりをお金をかけてまで読みたいとは思いませんでした。

無料分が多くて、そこまでで判断できたのが救い。なぜこんなにレビューが高いのかは謎です(^^;

最初は高校生の甘酸っぱい恋愛ものとして読んでいましたが、途中から飽きてきました…。
    あと、成瀬と袴田って同じ顔じゃない?髪の色が違うだけで、尖った顎とか切れ長の目とか。

評価高いから読んでみたけど残念ながら画質悪いパターンの作品だし、今のところはまれなさそう。ヒロインは魅力的なんだが。

いまいちハマれませんでした。ゆき先輩が頑張り屋で影で努力しているのはわかるけど、空回りというか自己満に感じてしまった。ヒロインが好きになれませんでした。

上手くいくの?

2人は上手くいくの?
    バスケ馬鹿とマネージャー馬鹿
    手加減を知らない女と 人間になりかけてきた猿なみの男
    長げー話だなあ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全234件