みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

だらだらしなかったから読みやすかった!

おとやくんが可愛くてこんな人が現れないかなーなんて妄想しちゃいました!
    まぁいるわけないですが(笑)
    あり得ない展開が多いですがそれが漫画の良いところだし展開もダラダラせず最後まで楽しく読めました!
    作者さんの他の作品も見てみようと思いましたのでポイント貯まるまで待つとします。
    絵もきれいだし全体的に私好みでした!

どうなるのか?

これまたはなしの展開予想まったくできない。エロチック優先ではなく主人公の人間性、関係に焦点を当てる事にどうやら重きを置いているようだ。読者の立場からこの作品を評価すると試し読みだけで次作品を購入してまで読む気持ちには到底成れない。人それぞれの見解であろうがわたしは試し読みだけで充分な印象を受けてしまいました。

おとうとくん◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

義弟くんがかわいすぎます。・°°・(>_<)・°°・。あやねちゃんが羨ましいような!!
    2人のこれからが楽しみです◝☆

微妙にコメディ

本当のシンデレラストーリーの作品。
    なのに何気にゲス男いたり。何気にヒロインがブスったれたり、薬盛られて倒れそうな酒は盛られて。ある意味サスペンス。
    ラストまで面白すぎて良かったですよ!

最初の部分はちょっと怖いです。
    だって勝手に家に上がってるんですよ、知らない人が。
    その人の作ったものを美味しいと食べられる主人公も怖いです。
    ただ、何となく絵柄が、かもしれませんが、それほどの怖さはその後はなくなります。
    うまくいくといいね、おとやくん。

年下ものは

年下ものはやっぱりキュンキュンしますね!とにかく可愛い!なんかペットみたいwあんな風に愛されたら、女として幸せでしょうね❤️ハッピーエンドでちょうどいい長さで私的にはヒットでした!

おろもい

結末はわかってたけど、その道が予想から外れてて楽しく読めました!!
    短い話なので、同じ展開が何度も来る飽きる内容でもないので何度も読みたくなるようなものでした!

義理の弟がいきなり転がりこんできていきなりやくでで無理やりな展開はあかんきが、、そして次の日からなぜ普通に暮らせるのか不思議笑
    お姉さん大人すぎんだろ。絵自体は嫌いじゃない。こうゆう漫画はいきなりエッチだからその前のドキドキ感ないから嫌だ

なんて怪しい

怪しい義理の弟…なにを企んでいるのかなんで部屋に入れたのか!それにしてもイケメン登場で玉の輿に乗れるならあやかりたい!花男みたいなシンデレラストーリーならいいなぁと思いながら読みます。完結してるなら尚よろしい!

続きは気になるけど。

義弟くん、御曹司でイケメンだけど、なんか薬入れて襲うなんて、犯罪だからそれって。あとから、良い雰囲気になるのかもっていう予想はできるけど、最初のきっかけが、やっぱり駄目だと思ってしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全364件