みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリー

絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
    配信している15話を一気に読んでしまいました。
    最初は、再婚相手の連れ子の男の子と「一緒に同居して」っていう母親の言葉は絶対ない!と思ったけど、とってもよく出来た義弟。
    大手企業の息子であると鼻にかけたりしないし、優しくて好感もてます。
    主人公には彼がいるけど、義父の籍に入らないって言っている事から、今後の展開が気になります。
    胡桃沢グループの企画も気になるし、早く追加されないかな...
    風祭さんより音弥くんと くっついて欲しいな(^-^*)

いろんな面でオススメ出来る作品だと思うので★★★★★で。

by 443

おとやくんがかわいすぎて(〃ω〃)

マンガなので実際には無い展開だらけですし、ストーリーもなんとなく予想通りでしたが。とにかくおとやくんがかわいすぎて個人的には満足しました(*´ω`*)
    話数もまとめて読むにはちょうどいいボリュームで、楽しめました☆
    私は、ストレートな愛情のはなしよりもちょっと歪んだ愛情が好きなので、とても胸キュンしました♪自分もあーゆーふうに、一途に愛されたくなります///

すごい展開

初めからの展開が凄すぎる。
    いきなりそれ?!
    でもイケメン義弟に迫られたら仕方ないか。しかも薬で…
    絵は私の好きなタイプだったので読みやすい。先が気になる

ありがとう

音弥くん、本当にありがとう
    試し読みから気になり
    一気に購入して読みました。
    途中ポイント追加しながら(笑)

愛されエッチって本当に心が温まりますねぇー。
    子供の頃から実は知り合ってたとか。
    それが御曹司だとか。
    いいんです。野暮なことは抜きにして
    とにかく音弥くんの愛がかわいくて
    癒やされました。
    風祭さんもいいヒール役でした!
    本当にありがとう。

タイトルから背徳感満載かと思ってたら…

冒頭、いきなり弟になったと見知らぬ若い男が勝手に一人暮らしの家にあがりこんでたら、恐怖しかないよなぁ。しかも、一服盛ってヤラれるって…。1話読んで、続きを読むか迷ったけど、2話目以降は、しっかり音弥と絢弥の過去のつながりや二人の心情などがしっかり描かれていて、きづけば、一気に課金して読んでいました。

音弥が避妊してる様子が描かれていてなかったけど、そこはカットしたんですかね。まさか義姉、義弟で授かり婚パターン?!と思ったけど、そうはならず、キレイに話がまとまって良かったです。絵も好みだし、ストーリーもよかったです。

義弟くんいいわぁ

親の再婚で義理のきょうだいが、、ってよくある設定ですが、いきなり睡眠薬仕込む義弟とかありえない! 最初の印象はイマイチでしたが、読んでるうちに義弟くんの思いがじわじわきゅん、としてきます。Hシーンもいいですね。 婚約者の不貞現場に主人公が義弟と二人で乗り込む場面はスカッとしました。しかし主人公、男の態度に鈍感すぎません? 不誠実な態度にもっと気づいてほしい!

だらだらしなかったから読みやすかった!

おとやくんが可愛くてこんな人が現れないかなーなんて妄想しちゃいました!
    まぁいるわけないですが(笑)
    あり得ない展開が多いですがそれが漫画の良いところだし展開もダラダラせず最後まで楽しく読めました!
    作者さんの他の作品も見てみようと思いましたのでポイント貯まるまで待つとします。
    絵もきれいだし全体的に私好みでした!

玉の輿

マンガの世界。
    親の再婚で義弟ができ、その義弟と何故か関係を持つ。もっとも弟は昔から主人公を好きだった模様。ブレずに愛しているので、絵のキレイさと話の流れに沿って、すんなりと読めました。
    尚、玉の輿とはこの義弟のこと。母も父に玉の輿かしら?
    星マイナス1は初日に犯罪まがいの関係を持ったことと、一部絵が異なるところです。
    全話読了

なんだかズルズルと最後まで読みましたが…
    話の内容はハッピーエンドなんだけど、謎が残る系です。
    オトヤの考えも最後の方にならないと分からないし、元カレはどうなったのかとか、突然ミラノ暮らし?とか謎があります。笑
    ミラノでも一緒に暮らしてるのに、そこでやっとお互いの気持ちがストレートに通じるとかも…どうなのかしら?笑

どうなるのか?

これまたはなしの展開予想まったくできない。エロチック優先ではなく主人公の人間性、関係に焦点を当てる事にどうやら重きを置いているようだ。読者の立場からこの作品を評価すると試し読みだけで次作品を購入してまで読む気持ちには到底成れない。人それぞれの見解であろうがわたしは試し読みだけで充分な印象を受けてしまいました。