ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想

絵がきれいで、ドキドキが止まらない

有名な女性モデルYOUとルームシェアすることになった小春。
    YOUに風呂場でえろいことされたり、ドキドキが止まらない小春は朝YOUの部屋に入ってびっくり!なんと、YOUは男(すぐる)だった。

とにかく絵がきれいで、登場人物の表情が豊かで見てて、あきません。
    ひとつ残念なのは、それぞれの話の題名か数字だからどんな話かわらかないこと。
    そんな人のために簡単にストーリー書きます。
    2~4話→男とバレて小春にエッチをせまる(最後までしてません!)

5~7話→仕事に対して真面目な優に小春が恋心を持つ。7話で初エッチ。

8~9話→カメラマン土岐(とき)さんに小春がモデルをお願いする。優が嫉妬してひどい言葉を小春につげる。「性欲処理の道具」

10~12話→小春落ち込んで、カメラマン土岐さんの優しさにどきっとしつつ、11話では優とお風呂でエッチ。

13話→優がモデルをしてる理由。ファッションデザイナーしている父親からニューヨークに戻ってこいと連絡くる。

14~17話→寝ぼけて優が愛の告白。小春酔っぱらってカメラマン土岐にキスされる。(YOUともw)土岐にYOUが男とバレる。

18~20話最終→お互い両思いとなり、まだモデルを続けることになる。小春と共に。19話のエッチがかわいいです。

このあとの話は、「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル」に続きます!
    長文失礼しました!

おすすめです。お時間とポイント余裕ある方読んでみてください。

有名な女性モデルYOUとルームシェアすることになった小春。

そんな人のために簡単にストーリー書きます。

長文失礼しました!

同じショット多くない?

半分まで来たけど、同じショットが会話付き、なしとはいえ、3連続とかあるとかさ増しにしか思えない。
    しかも文字が白飛びしてるみたいに消えてるとこあるんだけど、なんかあるのかな?

カサ増しなければ1.2話くらい削れるんじゃないか?笑

にしてもカツラありなしでも顔で普通バレるだろ笑 とかツッコミどころ満載。
    ここから先ダラダラしないでほしいなー。

謎の美女Youは男…!!

絵柄は多少ばらつきはあるものの…絵柄の表現力がメチャうまっ!です。特に目線がイイ。彼女目線、読者目線が上手い。
    第1話、謎の美女.Youとシャアになった小春。小春がシャワーを浴びてたら急に後ろからYouが抱きつき小春の胸をいじり首筋を後ろから舐め上げるシーンはドキドキしました。女同士で…みたいな。第6話、小春からYouを見た目線でのシーン。鏡の前で美女のYouがカツラを取り獰猛な悪義的な男に変わるシーンがいい。私的にはそれから激しいシーンになっても良かったかなと思ったけど…初めてのラブシーンは小春にとっては、ある程度は優しくしないといけないよね。(^_^;)さすがー男の優だね。とにかくストーリー、目線、アイデアがいい。

確かに…

他の方が言うように私も絵は好きではないのですがストーリー展開が面白くてエロいから読みごたえあります。

おすすめ!!!

見るごとに次!次!と続きが読みたくて一気に読みました。・°°・(>_<)・°°・。ラブシーンもドキドキしました
    絵が綺麗で大好きになりました!みなさんにも是非みて欲しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

M子的にはきゅんきゅんします

絵の感じは好きな時と嫌いな時があるのですが、Sでイケメンであんな言葉言われたらきゅんきゅん通り越して倒れてしまうかも笑
    M子さんは見る価値ありだと思います。

面白い♪

絵があんまりこのみじゃないんですが、ストーリーはドラマチック♪
    ハラハラとどきどき、エロチックがちりばめられてるお話しです。

芸能人と一般人がひょんなことから出会い、恋に落ちるよくある王道なストーリーです。
    あまり深い内容ではないのでサラッと読めます。
    一話一話が前回のと数ページ重複しているのでお話に対してポイントが高い気がします。