みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーーん、よくわからない

これって、ストーリーとしてどうなの?と根本的な疑問が。
    2人がくっつくのが短絡的だし、お互いどこに惹かれたのかとか、その後の元彼登場や色々なエピソードが浅くて、面白くない。
    誰にも感情移入もできないし、胸キュンポイントもない。無料だから読んでみたけど、もういいかな。

高校1年生…

衝撃です。今の高校生はこうなの?!
    コレが普通なわけ無いですよね?
    しかも、中学生の時にあっさりやっちゃうとか…なんか、軽くて虚しくなりました。
    コレを子供達が読んで、こんな物だと思うのが、ちょっと怖い…
    オバさんには、理解し難い世界です。

無料で試しに読んでみたけど、主人公を好きになる展開が全くないまま付き合ってとか言ってるし…言われた主人公は彼に対していい印象がなかったはずなのに、放課後の数時間で気持ち持ってかれてるし、内容も展開もバラバラな感じがして、私は好きになれませんでした。

推理物くらいの謎解き

恋愛物と思うから、イライラするのかなあ?こんな急展開あるのか?いろんなことが抜けすぎているから、推理小説ばりに読んでいかないといけないのかなぁ。みててしんどいし、絵も嫌いな部類。どっちかがまだましからよかったけどなぁ。

無料分10話迄読みました。

なんだかバタバタと話が進んでいきます。
    10話まで読んだら大概続きが気になりそうなもんですが、惹かれなかったのは、登場人物達の感情や行動が薄っぺらく書かれてるかかれてるからかなぁ。

後々面白くなるのでしょうか??

ものすごく共感できず、無料分を読むので精一杯でした^_^;
    この作者は強引なタイプの男の子が好きなのでしょうが、強引なだけで全く好感が持てません。
    小学生くらいの子にはちょっとドキドキして楽しめるのかな?という感じです。

セフレじゃん

なんか簡単に付き合ってHして・・・軽すぎませんかね?お互い相手のどこに惹かれてるのか?まったく読み手に伝わりません。主人公の女の子って中学時代に会ったその日のうちに初Hて・・・課金してまで読もうとは思いません。

表紙の男の子に引かれてみました。中身は思ったのと違って絵が劣るかなというかんじです。滑り台でのシーンはよかったです。彼女の体のバランスが変にかんじます。少し残念です。無料だけで購入には至らないかなというかんじです。

難しいかなぁ...

絵は、きれいでいいですが、話の内容、登場人物の心理描写が浅く感じてしまいました。なので、共感がなかなかしにくいかもしれません。絵は好きなので、個人的には惜しいです。

面白くない設定

クラスの変わり者のモテモテ君に突然俺の彼女になれって言われて、恋心が芽生える女の子の気持ちがわからない。ドキドキとかキュンキュンが味わえないストーリーなので無料分も全部読み終えずに終了。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全173件