みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おかえしさせて▽~」(ネタバレ非表示)

前回

前回エロ要素強めだったので期待したけど、親友のアドバイスが面白くてこういう回もありですねw 実際のところどうなんだろうw

登場人物のキャラが最高!

主人公だけじゃなくて、周りの人もキャラ濃くてめっちゃいい!
    おかしな主人公の行動に対する、歩武の反応がさらに面白くて今回も良かった。

亜梨沙節、炸裂🤣

亜梨沙の恋愛相談室?いつの間にか、クラスでカリスマ的な人気になってるし(笑)。面白くない歩武だけど、盗み聞いたアドバイスがドンピシャで、はっとした後、お約束の下ネタで落とされる、緩急のたまらない回。安定の下品さだ🤣

ありさちゃん最高笑

ひとりエッチがバレて、良い感じになった後のお話?です。
    エロは今回、ソフトな雰囲気です。
    でも、このお話も、相変わらず最高です。
    ありさちゃん信者結成できそうです。

青年誌っぽい

初期からずっと、絵柄やネタの下品さが少女漫画っぽくないなあと思っていたのですが、この肉厚感が青年誌っぽいことにようやく気づきました大苦笑 そういうくくりなら分かります。

by pri

深海先生の大好きシリーズ💕亜梨沙ちゃんの本性というか実は…的な意外な部分があるんじゃないかとめちゃくちゃ気になってます!!めぐなちゃんと歩武くんの二人は安定的に最高💕進展あるのかなぁ💓

めっちゃ面白い!2人の関係性が何とも言えません!色んなバージョンがあるので、全制覇したいと思っています!

大親友のありさちゃん最高です。真面目に悩み相談乗ってくれるのに最後はめぐなちゃん並みに斜め上をいってくれる笑

ついに!?

無料試し読みしかしてないですが、歩武くんの表情が!ついにですかね?歩武くんそうとう我慢してますよね?

ありさちゃんにはまりつつあります。
    あの眼鏡の奥に何を秘めているのか、どんな経験をしてきたのか。

ありさちゃんが親友なんて、あゆむは気が重いだろうけど、みんなかわいいなと思います。
    オムニバスでいいから、ありさちゃんの話がよみたい!