みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おかえしさせて▽~」(ネタバレ非表示)

前のお話であれだけ進展しながら、二人は一体何やってんだって感じです(笑)

今回も亜梨沙ちゃんが活躍してて面白いです。アドバイスが妙に的確で、どんな経験を持ってるのか掘り下げて聞いて欲しいです。

亜梨沙ちゃんの歩がどのような考えを持ってるのかっていう予想が的中してて笑いました。

1話1話がちょっと短すぎかなとは思うけど、楽しんでます。

by 季羅

おもいろい!

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

ありさちゃんにはまりつつあります。
    あの眼鏡の奥に何を秘めているのか、どんな経験をしてきたのか。

ありさちゃんが親友なんて、あゆむは気が重いだろうけど、みんなかわいいなと思います。
    オムニバスでいいから、ありさちゃんの話がよみたい!

亜梨沙節、炸裂🤣

亜梨沙の恋愛相談室?いつの間にか、クラスでカリスマ的な人気になってるし(笑)。面白くない歩武だけど、盗み聞いたアドバイスがドンピシャで、はっとした後、お約束の下ネタで落とされる、緩急のたまらない回。安定の下品さだ🤣

おねだりガールシリーズは全て読んでますが、ハズレがないです。
    ありさちゃん、本当にステキ。お友達になってほしい。めぐなちゃんの様子にいち早く気づいてさりげなくフォローとか、アドバイスが的確。
    オチは今回も大爆笑でした。

親友のありさちゃん、地味な女の子だと思いつつも恋愛のプロですか?❤️
    そして、めぐなちゃんもあゆむくんにおかえしアタックですか~!?
    しかも掃除中に大胆だね~😅
    でもなんか人波乱ありそうな感じだったな~続きが気になる

by EXemiil

深海先生の大好きシリーズ💕亜梨沙ちゃんの本性というか実は…的な意外な部分があるんじゃないかとめちゃくちゃ気になってます!!めぐなちゃんと歩武くんの二人は安定的に最高💕進展あるのかなぁ💓

ちょっぴりHで面白いです

イケメンでモテモテな歩と可愛くて一途だけれど少しいきすぎなめぐな。
    二人は晴れてカップルになりました。
    コントのような幼なじみの二人のやり取りが面白いです。

ありさちゃん最高笑

ひとりエッチがバレて、良い感じになった後のお話?です。
    エロは今回、ソフトな雰囲気です。
    でも、このお話も、相変わらず最高です。
    ありさちゃん信者結成できそうです。

ハズレなしシリーズ

大好きな作家さんで、その中でも特に好きな作品です。エロもありつつ、読んでて吹き出してしまうギャグもあり、やめられません。ほんとにおすすめです!