みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

普通にかわいいです

完結してたのでまとめ買いしましたが、あっという間に読み終わりました。
    負もなく可もなく…もう少しその後の甘甘があれば満足できたかなーとおもいました。
    王道の少女漫画ってかんじでした。

短くて残念(*_*)

すごく愛されてて素敵でした!
    タイトル的にすごくドSなのかと思いきや、最初だけで。ほとんど甘々でした(^o^)

子供っぽい所もあるけど、そこもまた可愛くて(^o^)もっと長く見たかったです!

お金持ち最高♡ドS最高♡狂ってる程愛されるっていうのがいいですね!!見応えがあります!!また、顔がカッコイイ♡イケメン金持ちドSってもう見ないと損な気がしますね!!楽しく読み進められそうです♡

by michiru

凄い独占欲~❤️
    あんなイケメン御曹子に好かれるって何なの?羨ましすぎる~~❤️❤️
    でも、小さい頃から友達が出来ないのはちょっとやだな~!!
    でも1話読んでみましたが2話では友達できそう?
    早く続きがみたい~

by EXemiil

かわいい

二人ともかわいいです(o^-^o)
    素直というか、純愛というか。。

男の子にあれだけ想われてみたいなぁって感じでした。

かわいいよ

俺様男子だけどかわいい!
    行動が、思考がかわいい!
    一途だし、萌え男子ですよ。金に物言わせるのもここまで来るとは花男の可愛い版?ほのぼの版?って感じでかわいいと思いました。

面白い!

タイトルがタイトルなだけになんなの?と思ったらかわいい話。作者さん好きなのでイラストがかわいい。この作者さんの作品はストーリーが面白いのでどうなって行くのか続きが気になる!

ヘビとハムスターの実写版ラブストーリーって感じです。
    最初は、本当に面白くなくて、途中で読むのを止めようかと思いましたが、半分まで読み進めた所で、恋愛への展開が見えて来た辺りからちょっとずつ読むのが楽しくなって来ました。

ニシキくんがお金持ちで俺様の嫌な奴なのかと思ったら自分に素直な一途にちぃを思っているだけでした。ちょっとクセあるけどこんなに愛されたら幸せかなぁ。ちょっとヤキモチの焼きかたが幼いけど可愛かったです。

ドキドキ( 〃▽〃)

幼少のときから、ある男の子に召し使いみたいに扱われ、それは中学生まで続き、友達1人もできずにいた主人公。だが、そんな生活から逃げ出すために、高校は男の子には内緒で別々の高校に行くはずだった。が。。。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全748件