ニシキくんのなすがままのレビューと感想

ニシキくんのなすがまま

少女漫画らしく可愛い作品

王道展開というか御都合主義というか……でもそこも少女漫画のいいところだよねっ!!って言える方、可愛いお話を読みたい方にオススメです。

作画もストーリーも他の白石先生の作品よりも更に幼い感じ、可愛い感じの作品です。

何度も書きますが、可愛いものが読みたい人にはすごくオススメ!
    タイトルと表紙でちょいえろ??を期待してる方は期待外れかもしれませんw

by miwon
    錦くんの斜め上からの愛情表現が最高!

ありきたりなお話といえばそうなんですが、キャラクターがしっかりしていて引き込まれます。特に主人公のちかを溺愛する錦くんが可愛い。キュンキュンしてしまって、絵も綺麗で大満足。あとは、続編希望ですね!

面白かった

主人公やにしきくんのキャラクターが可愛かった。面白かったけど、もっと話数があってゆっくりと展開していっても良かったかなとも思います。2人が可愛いのでもう少し見守りたかった!番外編で少し過去にも触れているけど、もっと過去編も見てみたかったなぁと思います。

はまった〜

錦くん可愛すぎでしょ
    これっぽっちも迷いなく想われてみたい!
    ちかちゃんも素直でいい子!
    何度見てもキュンキュンきます

ニシキくんが可愛いけどカッコいい!
    もっと長期連載でも充分いけるお話だと思いました。
    女の子を大事にしてくれる男の子にキュンキュンします。

キュンキュンします。

読み進めるうちに、錦君へのキュンが止まらなくなります。笑
    絵も綺麗だし、読みやすいです!

続編みたい!

突拍子もない展開もありますが、それよりもにしきくんの直球な愛にヤラレます。
    ただのS彼なのではなく、ピュアで母性本能くすぐられる感じが更にいい!
    ちょっとエロいのかな、と思ったけど、何が何が、健全で爽やかな[爽やか過ぎる]お話でした。カップルになった後の2人が続編でたっぷりみたいなぁ。作者さん、描いてくれないかな🎵

by ポゥ
    購入して よかったです💛。

表紙を見ると、なんかヤバそうだなぁ?と
    購入を躊躇いましたが、
    中身は 至って普通の ドS的な 純愛ストーリーでした 💚。

最初は 勝手な行動をする ニシキくんに
    振り回されて 困るヒロインが、だんだんと気になり 次第に恋へと 発展していくー。

よくある設定ですが、ドキドキ感があって
    絵もキレイ、とても 可愛らしいです。
    楽しいです。
    もう少し、二人の恋模様が 見たかったです 💛。

かわいい

私はニシキ君が素直な子に感じました。
    ちぃちゃんに言われた言葉を素直に聞き入れて行動して。
    好きだから好き。離したくないから離さない。
    自分の気持ちにも素直。
    クールなわんこ系って感じで可愛いかったです。笑

絵は綺麗。ただそれだけ

全話番外編まで読みましたが絵の上手い人が描きたい部分のみ描いた…て感じ。
    2人の世界すぎるから読者は傍観者で感情移入もできずにサラーっと終わりました笑
    絵が綺麗で可愛い、かっこいいから見れるけど買ってまで読む話ではなかったなーと個人的感想です。
    まあ束縛されたい女子からするといいな〜と思いながら読んで楽しめるのではないでしょうか