みんなのレビューと感想「旧キ良キ調教」(ネタバレ非表示)

これ好きです!
    最後の2話は別ストーリーっぽかったので読んでないですが、最初のはおもしろかったです。
    男性の京都弁がいい!!
    すごくHな彼だけど、なんかいいなぁ、運命の出会いみたいですごく愛されててうらやましい♡って思いながら読みました。
    リアルだったらちょっと引くかもだけどマンガなのでなんでもアリです!

作者買いしました。この先生の話にはハズレがない。絵も綺麗で、絡みも濃厚!先生の描く男性は色気がある。今回も、強引なところはあるけど、京都弁が色気を増してて…。旅先で出会った人と刺激的な一夜を過ごし一緒に旅をして東京で再開‼︎漫画だからこそある展開だけどいいなぁ。ちょっと刺激的なエッチも見ものです!

まずはじめに、道をただ歩いていただけなのにサラリーマンとぶつかり転倒したりとなにかて運がなく、この運のなさに呆れて少しでも運を良くするために京都へお祓いに行くことに決めた主人公の香織また京都で出会った男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

文化

6話までは東京彼女と京都彼のコイバナ。その次はおつとめ済みの夫と妻の話です。旅で出会った二人が上司と部下で恋人同士になりますが結婚を考えてた彼。文化の違いをなくそうと彼女は張り切りますが彼の本当の条件は違ってました(笑)夫婦の話は色んな意味で結構過激でした。

この、作家さんの絵柄は好みだし毎回毎回イケメン過ぎてーーーわきゃーーーーーってかんじです。ふるきよき。。。。京都ものだいすき。でもすぐくっついたのはすこしざんねんだったかとおもいました。でもよかったです。

旅館に泊まる期間の間だけと思っていろいろとやれないことをやってる感があったのに、まさかの再会を!
    しかし、お互いが思いあってるのにも関わらず、大切な言葉を最後にしたり、最後まで聞かないから噛み合わなさが面白い。

作家さん買い‼️ハズレナシ🎵

エロさもあるけどストーリーがはまります。この作家さんの別の作品からはまってしまい、作家買いにはしりましたが、これも読みごたえあり。

作者さん買いで迷い中!
    この作者さんの別のマンガから始めました‼️
    イラストも綺麗でとにかく男性格好いい‼️
    お話も面白いです。
    期待を込めて星4つ‼️

甘い

こんな素敵な男子にされるならいいかも。と乙女心がキュンとします。行きすぎない1歩手前でおさまっているところがさすが少女マンガ、よいと思う。