みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去にドラマでやってたなぁぐらいの気持ちで読み始めたのですが、どんどん引き込まれて行きました。一度に読むのは大変なので、少しずつ楽しんでます。
    メイが、この先どう大人になっていくのか楽しみです。

いきなり大金持ちの孫娘だと分かり、庶民には想像もつかない生活に飛び込む事になった主人公。そして、突然現れたイケメン執事。女の子なら誰でも憧れてしまうような生活にいつも羨望の眼差しで読んでます。

漫画より

ドラマ化したものに夢中になってましたわ。めいちゃんが羨まし過ぎる展開が山盛りで!!
    執事男前すぎるしマメシバかわいいしでどっち向いてもパラダイスなめいちゃんの楽しいお話です。

面白かったです

メイちゃんの執事なつかしー!
    ドラマで最初みてて、漫画が原作ってしらなくて気になってよんでみました★
    ドラマもよかったけど、漫画もめちゃよかった!絵もすきでかっこいー!

絵がかわいらしくて、突然庶民からお嬢様になった主人公の前向きさや健気さが胸をうちます。実際の執事とはかけ離れているでしょうが(笑)この漫画でイケメン執事に憧れた女の子は多いのでは?

ドラマはパラレルワールド

ドラマ面白かったなぁ、と読み始めたら、ドラマとは異なる展開。ドラマはパラレルワールドなんだな。そして、原作はドラマよりずっと面白くて、世界も広い。

どうなる⁇

ストーリーはちょっと現実味はないけどかわいいし好きです。理人さん良いですねー。カッコいい。こんな執事さんに守られて幸せものです。メイちゃんは⁇誰を選ぶのかな

by uhh

私も執事ほしー!

世代を問わず読める漫画ですね。無料分読みました。先はながいぞー(笑)執事がとにかくかっこいいですねー。女の子は可愛いし、さく読めて楽しい漫画です。

懐かしい

昔読んだことが少しだけあって懐かしくなり電子版でも読みました!!お嬢様と執事、お嬢様ひとりひとりにイケメン執事が着く学校なんて非現実的だけど面白いです。

さいっっこうです!!現実離れしたストーリーだけどそれがまたハマるハマる!!めいちゃんも可愛いけど、それより何より理人様かっこよすぎる!!