みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

超人技が出てくるのはあんまりなんだけどよめなくもないかなと思いながら読み進めてました
    みんなが言うほどははまらないかな

キャラクターが個性的でとてもおもしろい!
    主人公が目立つものといったありきたりを覆してくれる作品です。感動あり、笑いありで何回でも読み返したくなります。

アニメからこちらに来ましたが最初のイラストの違いにびっくりしました(笑)スラダン世代からするとトンデモ設定だらけですがキャラ一人一人がおもしろくてサクサク読めました

バスケ

バスケ漫画といえばスラダンでしたが、それに次ぐ作品だと思います。少し幼くなりますが、カラーレンジャーのようですが、楽しめます

黒子っち可愛い

存在感を消す事で最強のプレイヤーになるって発想が面白い。ちょっと抜けてるけど本質見抜く黒子っちのキャラが好きです。

ジャンプ三大超技スポーツってかんじですね。

青峰のどんな体勢からでもゴールを決められるって、すごい羨ましいですよね。

バスケをしていたので読みやすいです。赤司くんが好きです。キャラが個性的で内容も良くて、すごく面白いです。バスケ好きはぜひ。

テツ君まじ可愛い😍
    桃井さんが少し大胆だけれど汗💦
    やっぱりバスケの漫画はハズレがない。
    アニメも最高です⭐️

好きです♪

とにかくおもしろくてテンポよく読めます!青春です!黒子大好き♪奇跡メンバーもほんといい味だしてます!

バスケットボールをやっていたことがあるから、本当にハマったし面白かったです!何度も何度も繰り返しちゃいます!

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,210件