みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最高‼️

テレビの番組で見ていたら、最高にはまりました。黒子くん可愛いし、火神くんもかっこいいし、キャプテンの日向くんだったかしら2年もみんなカッコいい‼️ 花道くんの我儘よりはマシなか。
    ストーリーもしっかりしているし。

バスケットの漫画って

バスケットの漫画ってスラムダンク以上のものはもうないと思ってました
    黒子のバスケはとても面白いけれども、やっぱり SLAM DUNK にはかなわない かな、、でもキャラクターの個性がそれぞれあって、やっぱり黒子のバスケも面白いと思います

最高です

読み始めたら面白くて面白くて、止まらなくなりました。バスケットをしたことない人でも楽しめると思います。
    チームとして成長していく姿、とても感動です。あり得ないと思う点もありますが、漫画だからこそと思えば面白いです。おすすめです。

以前、紙の単行本で全巻読破したのですが、このサイトで見つけて思わずもう一度読んじゃうくらい好きです。
    漫画ならではのチートなプレーもありますが、やっぱりスポーツ漫画ならではの、友情、努力、勇気など熱いメッセージにハマります。

面白かったです

黒子のバスケは、弱小校が天才のいる学校を倒して、全国制覇を目指すありきたりな、あらすじですけど、王道的だからこそ面白くて、キャラクターの人達がチートなんですけど、だからこそ試合展開とかもはっきりしてて、スカッとします!

バスケ

懐かしい青春バスケット漫画で、とってもカッコイイ王道でした!私の世代では、スラムダンク全盛の時代でしたので、敬遠して読んでませんでしたが、読んでみたら面白かったです!主人公たちのこれからが楽しみですね!

中学時代は同じチームでバスケの頂点をとった仲間たちが高校進学とともに別々の学校に進学しライバルになる同じチームでプレーをしていたからこそ熱くなる部分があって誰がナンバーワンになるのか熱い青春ストーリーです

圧倒的な面白さです。
    そして黄瀬くんがかっこいい。
    あんなイケメンが登場して興奮を抑えられません。
    黒子は可愛すぎて。バスケをしてる男性をとてもかっこいいと感じます。
    実際のバスケを見てるのも好きになりました。

少年ジャンプでリアルタイムで見ていました。そしてアニメも!腐女子達がワーワーキャーキャー言っているけど、そんなんじゃなくて、ちゃんとストーリーやキャラを見てほしい!んなアホな!っていう技を出すけど、そこは漫画!楽しみましょう!

無料のみですが

無料分のみですが読ませて頂きました。キセキの世代の一人の黒子のやる気のないのに、めっちゃ活躍し、彼なしではゲームには勝てない、そんな戦力になる彼の活躍が楽しみです。とても面白く続きを読むか悩み中です。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,209件