みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

はまる

ありえないというか本当のバスケの中ではないようなプレーだらけなんだけど、、、笑
    それでもバスケしてた人もはまる魅力があります!

流行り始めた時に読んだのですが、連載初期は絵が違っていたので驚きました。スポーツ漫画らしくライバルが登場してからの盛り上がりは凄まじく、この漫画やアニメのブームの中リアルタイムで読めたのはまさにキセキでした。

昔バスケ部だったので

以前から気になっていたので無料分を読んでみました。キセキの世代、どんな凄いバスケをするのでしょうか。主人公の黒子君、一見愛想もなくどこにでもいそうな少年なのですが彼がバスケをするとどう変わるのか…続きが気になります!

やっぱり最高

アニメをみて舞台まで見に行った大好きな作品ですが、漫画は読んだことがなかったのでやっぱりとても面白いです!!

青春。

みんなとても努力家で、バスケが大好きで、見ているこっちまでハラハラドキドキできます。
    ジャンプのスポーツ漫画ではかなり上位に来るようなとても面白い作品です。

キセキの世代がヤバすぎ笑
    絶望するほどの強敵に立ち向かうのがいいですね!
    さいこうです!!!!!!!!

久しぶりに読み直しました。
    やっぱり何度見てもおもしろいです。
    泣けるシーンもたくさんあって、最終話まで読み進めていくのがあっというまです。
    アニメもいいけど、やっぱり原作の漫画がいいな。

バスケ漫画

バスケ漫画の名作ですね。スゴイです。ホントにかっこいい。昔、バスケ男子、好きでした。あのドキドキ感も懐かしい。

出ました!

バスケといえば、これとスラムダンク。まあ、スラムダンクが元祖なのは間違いないですが。バスケできないけど、読むのは楽しい。

黒子のバスケは本当に面白くて
    ハマった作品です。
    みんなかっこいい!!ってなりました。
    まあ多少表現が現実ではありえない...
    というところもありますが、
    でもとても面白いです!

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,211件