みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

職場ストーリー

偶然の出会いから再会し、職場で上司となり、ありそうなストーリーと思いながらも、次の展開が気になり読みたくなります。
    でも、本当に偶然?と考えたら先に何かあるかとワクワクで読んじゃいます。

主人公可愛い❤

失恋してから6年間もずっと引きずっていて、なんだか重たい気もするけど、そこが一途でかわいいのかな。ポニーテールもかわいい。今後の展開も目が話せない

大好きだった初カレを忘れられずに6年、会社の上司として目の前に現れて!!!彼は気づいてないようだから自分も初対面のように振る舞うけどどきどきの主人公。恋が復活するのか?楽しみ!

6年も 彼氏いないなんて かわいそ過ぎる~。萩原君とは どんな別れ方を してしまったんだろう❔
    偶然の再会。相手は気付いているの❔
    いや、気付いているでしょう。この
    ビミョーな関係が どのように 動いていくのかな🎵

元彼と再会

元彼なんて再会したくないけど、ここまで忘れられない人とまさかの6年ぶりに再会。。気持ちが高ぶらないはずがない!
    しかも同じ会社の同僚になるなんて、、、心臓もたない〜

まだ、途中ですが。

これ面白いです。途中ですが、ついつい課金しちゃいました。女の子が、凄く可愛いし性格や表情が好きです。余裕のある、男子の顔もまるでした。

後半が残念。

最後まで一気に読んでしまいました。途中までは話が面白くてグイグイとつかまれたけど、後半はグダグダとしてしまって、やめようかと思ったくらいです。最後まで読むと、可もなく不可もなく。

無料分途中まで読みました。絵が特徴的で、今ひとつ好みではありませんが、エレベーターとかハラハラするシチュは良かったです。レビューの記事読んで評価が低いので、これから読み続けるか迷ってます。

元カレとの再会から始まります
    が、この男、かなり独り善がりな気がしてならない
    大事なことは言葉にしないと伝わらないから!と言いたくなります

あと口角がキュッと上がった表情が多く、その点も気になりました

昔のカレ

えーっ!止まっちゃったエレベーターの中でHなことはやっちゃダメ~😵いつ開くかとヒヤヒヤドキドキしたわ!元カレとこんな急速に火が着いちゃって、いいのかしら?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全422件