みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が可愛い🎵

育ちゃんの真面目で真っ直ぐな感じが読んでいて可愛かった。
    育ちゃんが心奪われた絵の作者が"当時ほんの少しだけ話したあの先輩だったとは❗"ってストーリーの流れは読めてしまったが
    ドキッとする瞬間もあり面白かったです。

センパイは、、、

私的には最後までセンパイは好きにならなかった(笑)けれど、好きになったら危険な相手に程惹かれてしまい、翻弄されてしまう主人公の恋心がよく描かれていたと思います。センパイの変化も読みどころ。

ワケありみたい

先輩が、あんなチャらくなったワケがありそうですね。
    きっとホントは優しいひとなんだろうなぁ。
    でも、あんな簡単にキスする男はいくらイケメンでも嫌だな。だから⭐️1つ減。和臣君が気になります。

by M4150

センパイカッコイイー

ストーリー展開がゆっくりで、チョット端折りたくなったけど、最終話まで一気に読んでしまいました。センパイに憧れる事って、みんなあるけどパピーエンドで良かった(≧∀≦)

by amisuke

9話まで。
    先輩の色気ある雰囲気が好み過ぎる(笑) 育ちゃんもカワイイ、和臣くんへのバッサリ塩対応が笑えました。ちょっと子供過ぎる感は先輩とのギャップ差狙いなのかな?もう少し心理描写があったら確実にハマったんだろうけど…

by yamanen

やっぱり可愛い

はつはるさんの絵が可愛いから作品を探して読んでます。恋する少女マンガの王道ですね。
    まだこの内容は序盤だし分からないけど、きっと振り回されながら、好きになって行くのかな?
    期待してます!

タイトルが最高ですよね。
    美術部って設定にあまり萌えませんでしたが、
    先輩を追いかけて入学までしたのに強がってる女の子がいじらしく、可愛らしかったです。
    先輩の変貌ぶりもなかなかかっこよかったかな!?

ドキドキ

絵の感じが気になって読み進めてみました。このチャラいイケメンが育ちゃんが高校入試まで乗り越えて会いに来た男❓❓今後の展開が気になります。あードキドキする。育ちゃんのこと覚えてそうだし、何か発展があるのかなぁ❓❓

主人公がすごくかわいらしいです。先輩の気持ちはよくわからないけど、好きになったらつらい相手だなぁと思いながら、主人公の気持ちになって読んでいます。無料掲載分読んでいますが、続きがとても気になります。

憧れの先輩はチャラ男?

初見がカッコ良すぎて、憧れて入った部活。そこに目的の彼は居なかった。いや、実は居たのです。全然違うキャラで。。キャラは違うけど同一人物で、そしてやっぱり惹かれていく主人公。その展開が心惹かれます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全730件