みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

チャラ男と純粋女子

来るもの拒まずなチャラ男センパイに恋をする話しですが、チャラ男が段々と気持ちに変化していく糧や純粋にセンパイに恋をする切ないキュンキュンやドキドキキュンキュンに目が離せない大好きな作品です!

主人公のいくちゃんが可愛らしくて好きです。
    お話自体が短いので、細かいところは描かれてない感じですが、ダラダラ長くなるよりはいいかな。
    この作者さんが描く男の子(男の人)は目がセクシーですごく好きです。

絵が好きです!

お嬢と番犬くんが好きで、おなじ作家さんなので試しに期待も込めて読んでみました。絵はかわいくて好きですが、先輩の変わりようが。。。。さいごまで読んでないのでなんとも言えませんがこれ以上課金してまで読まないかなぁというのが本音です。

あの時は爽やかな先輩だった。

先輩が、爽やかで眼鏡でイケメンで~と思ってこれからの高校生活か薔薇色~って思っていたのに!衝撃の再会で
    実はタラシだった!
    それもお向かいに越してきた!
    これからどうなるの?
    先が楽しみです☺️

無料分まで読みましたが、
    意外と好きな作品でした。

蒼紀センパイと育ちゃんのやりとりが
    何とも楽しいです。

女遊びは、いつもの…と思いつつも
    何となく流されちゃう2人がいいですね。
    キスシーンはいつもキュンとします。

育ちゃんかわいい

絵がとてもかわいいです。
    育ちゃん、本当に小動物みたい(笑)
    ところどころ、これで終わったの?って思うポイントがありますが、(ゆかり先生、同級生の男の子(名前忘れた))全体のストーリーは良かったです。

by 194ui

うわー

すごいとんでもないタラシ先輩ですが、、かっこいい。顔が。。育ちゃんもめちゃくちゃ可愛くていじめたくなる、お似合いの2人とは思いますが、まさか育ちゃんがこの経験豊富な先輩と付き合うとか、、

かわいい

ステキな絵との出会いは心惹かれるものがある。
    それを描ける人には尊敬と憧れが生まれる。
    絵に限らず、尊敬とは納得だと思う。
    自分が納得して、その人のことを好きになるってことだと思う。

お嬢と番犬くんから こちらも読みました。
    はつはるさんが描かれる男性が大好きです。
    そうきセンパイは、高校生にしては落ち着いていて、色気ダダ漏れですが…
    育ちゃんに見せる笑顔が堪りません。

中学生のときに文化祭で出会って一目惚れした永池先輩が、高校に入り憧れの美術部に入り再会すると実は女たらしのろくでもない先輩だった…
    きっとホントはこれからカッコいい先輩になっていくのではないかなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全730件