みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

センパイは、、、

私的には最後までセンパイは好きにならなかった(笑)けれど、好きになったら危険な相手に程惹かれてしまい、翻弄されてしまう主人公の恋心がよく描かれていたと思います。センパイの変化も読みどころ。

愛した元先生が、目の前にあらわれたのに、、動じなかった先輩。先輩、傷ついた心をチャラさで紛らわしていたのかなぁ。育ちゃんの素直で、まっすぐで、可愛くて、いつも笑ってふわふわしてるところに惹かれたのかなぁ。

ワケありみたい

先輩が、あんなチャらくなったワケがありそうですね。
    きっとホントは優しいひとなんだろうなぁ。
    でも、あんな簡単にキスする男はいくらイケメンでも嫌だな。だから⭐️1つ減。和臣君が気になります。

by M4150

やっぱり可愛い

はつはるさんの絵が可愛いから作品を探して読んでます。恋する少女マンガの王道ですね。
    まだこの内容は序盤だし分からないけど、きっと振り回されながら、好きになって行くのかな?
    期待してます!

タイトルが最高ですよね。
    美術部って設定にあまり萌えませんでしたが、
    先輩を追いかけて入学までしたのに強がってる女の子がいじらしく、可愛らしかったです。
    先輩の変貌ぶりもなかなかかっこよかったかな!?

可愛い

いくちゃんかわいい。
    先輩と先生の過去のエピソードが無さすぎて、よくわからなかったけど、先輩がどんなタイミングでいくちゃんに惹かれたのかも、もう少し深くても良かったかも。全体的には大好きです。

主人公がすごくかわいらしいです。先輩の気持ちはよくわからないけど、好きになったらつらい相手だなぁと思いながら、主人公の気持ちになって読んでいます。無料掲載分読んでいますが、続きがとても気になります。

ヤダわ❗️
    ちょっとだけ捻りを加えた学園青春物語に出来ている感じでした。
    絵も見やすく、とっても素敵なイケメンに可愛くて健気な後輩が、しっかり描かれています。

ハマってしまい 一気読みしました❗️

先輩の彼がなかなかのイケメン!
    かなりの色気感じます!
    主人公の女の子はとにかく真っ直ぐで
    いい子ですねー。ちょっとイケメン先輩は
    手に負えないのでは?と思いつつも
    応援せずにはいられません。

絵が可愛い。先輩かっこいい。話も広がりそうなのに短く完結しているのですね。まだ途中なのですが、レビューを見ると浅く終わってしまうようでもったいなく感じました。でも続きを読んでみようと思います。