みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャンプで連載していた分の続編になります。次はハーレム計画などエロ要素全開でさかに過激になるようなかんじです。

是非とも

同人で出してくれていいよw
    内容あんま知らんけど可愛い子多いしなww
    近親、ハーレム、ロリなんでもありやろw

読んだことがなく、気になっていたので無料配信分を読んで見ました。
    本編が読んで見たかったんですが、続編だったので、良く分からなかったです。絵はとても可愛かったので、本編の方を検索して読んでみようと思いました。

お色気バンバンですが、やっぱり絵も可愛いので不快感なくサラサラ読めちゃいます!
    女子にもおすすめです。

面白かった

これぞ中学男子が理想とする世界って感じで、面白かったです。
    女の子達は可愛くて、エロい。
    主人公男子が無意識にめちゃめちゃモテて、非現実的な感じ。
    ストーリー的には、ペラッペラで薄い印象。
    本当に女の子のエロシーンでもってる作品って感じ。

かわいい

とりあえず絵が可愛くて綺麗。お尻から出た尻尾なんてスゴイ興奮しちゃう♡オトコのバイブルかもだけど、女のコも楽しめるね。

女の子がみんな可愛くてエロくて、主人公の男の子は普通の子です。ララちゃんが好きなので、出番が少なくて残念です。

世界観がありすぎてストーリーがイマイチよくわかりません。絵は可愛いのに…。男の人向きのようなのでストーリーはなくてもよいのでしょうか?

とにかく絵が素晴らしいです!
    黒猫のときから絵柄が好きでした。
    内容としては露骨なエロで、黒猫を見てたからか、このような作品を描いてるのが違和感ありですね、、、

まぁまぁ

ほどよいエロで男性にはいいかも?女性が読むのは微妙かな。こんなスタイルいい子がハプニングで色々あるのはあり得ないな~…と冷めた目線で読んでしまう。