みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当にありそうなお話でした。AV女優の見方が変わったお話でした。
    まだ全部は見れてないので少しずつ見たいです

リアル

リアルですね…まさにリアル。
    でも、これが現実。
    風俗界にいいイメージなんてないでしょうが、読む価値あり

鉄板

シリーズ全買いするくらい好き!

AVやってる人の裏話とか滅多に聞かないから、面白い!

ヘビーなのもあるけど、絵が綺麗だから読むのに苦痛じゃない!

面白かったです。

以前、本でも少し読みましたが漫画で読むとリアルな感じで他に道はなかったのかと考えさせられました。今、自分から進んで志願し誇りを持って仕事に取り組んでいる人もいる傍ら傷を背負ってこの業界に入る人もいるのかと思うと考えさせられる作品でした。

世の中のいろんな理不尽や、世間の目や、親だとか、いろんなものに絶望したりもする。でも、最初のあんなちゃんの話を読んで、それでも立ち上がれる子も、自分の仕事に誇りを持てる子もいるんだなと思って、嬉しくなりました。

おもしろくて一気に読んでしまいました。
    1話目のお話の子は立派だなぁと泣いてしまいました。
    どのお話も良かったど、風俗は思っているよりも病んでいる人が多くて…と自分はまともかのように語っているチェリーがキモくて可笑しかったです。

べつに職業差別はないのですが、さすがに知り合いでAV女優をやっていると知った時は衝撃でした。
    やはり、それぞれにそれぞれの理由があるのですね

もっと読みたい

もっと読みたいですね、人の色々な情があり葛藤と性欲色々ありますね、読むと意外に深いですね、今後に期待大です

by HY22

わたしが

これまた泣かせる作品ですな、かならずしも、我々のふつうではたいけんできないことが、かいてありまするの。
    大家族のもと生れたて今日だいたちは、いろいろお金がかかり、大変です、そんななかちちは、蒸発して、シャッキンマミレノセイカツ母が協会にあたまをさげては、追い出されての繰り返し、そんなせいかつを続けているものが辛くなり、わたしが一肌

by 華岡

親の借金なんだから子供に関係なくね?ってのが正直な気持ちです!笑
    てか、8人も子供作っといて父さん蒸発とかやばすぎ!
    てか、カスすぎる!
    そして体弱いの理由にしてる母さんもカス!
    自分で産んだんだから言い訳しないで働けよ!
    協会って住まわせてもらえるんですね!
    無料で!
    すげーな!
    育てられないなら子供作んなよ