みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

星1が多いですけど私は全然嫌いじゃなく
    サクッと読みやすいし
    あくまでも漫画での創作のお話なので現実と比べても…って感じです

by mahari

気になって

知らない世界なので関心を持って読めました。
    レビューで、出て来る女性達を浅はかと言ったり、信じられない、と責める方達もいるようですが、本当にどうしようもなく追い込まれたり、そうなった背景やそう思考するしか出来ない環境、もしくは性格になってしまった(もしかしたら発達的にグレーなことがあるかもしれない。病気かもしれない等)ことについてイメージ出来ないなら読まなければ良かったのに、と思います。
    作品としては興味深いです。レビューでは自分の価値観の押しつけで、平気で見下す人の方がどうかしていると思いました。

本当にありそうな話があったりなどで、読んでいて感情移入したりしちゃうかもなー
    悪い話では無いが、産まれた環境で変わるよねと思う作品

可愛いね

みんな、可愛い顔してさらっと出演してるね。どうせ出るなら、笑ってってことだろうけど、心では泣いてるんだろうな。

興味本位で読み始めましたが、後味が悪すぎて、ギブアップです。
    結局この作者さんはAVを美化したいのだろうか?

救われない

救われない。反面教師にしかならない。まぁこれくらいのほうがキラキライメージだけで入る子の抑止になるのかな。

タッチが上手く綺麗ですが
    話の内容が気分悪すぎて。
    無料分で十分です。
    てか読まなきゃ良かった。
    最後綺麗にまとめた風ですが
    全てに嫌悪感しかないよ。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良かったので、エッチなシーンが良かったです

ため息

親の借金のために娘がAV
    その前は、家族でホームレス生活
    生活保護申請とか自己破産とか、そう言うことは思いつかなかったんでしょうかね、

by gemgem
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,025件