みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)

ここまで…

学生時代地味でイジメや無視されていたヒロインが、美しい大人の女性として地元に戻って昔の同級生達に復讐する。
    ヒロインが知能犯で確実に相手を落とし入れていくのが恐ろしいしそれを期待してる自分がある〜

面白すぎる

面白すぎて課金して全話読んだけどまじで買ってよかったって思える作品。よくこんな思いつくなって思うくらいに名作だと思う

ハラハラドキドキ

ちょっとエロティックで笑えるところもあってどんどん読み進めてあっという間に完結まで読み切ってしまいました。作者の最後の挨拶が「読み切って良かった面白かったよ!また良い作品読ませてね☆」って伝えたいです❣️

読みごたえありです

ストーリー性があり、はまっちゃいました。女って怖いな~と思いながらもサクサク読めて面白いです。復讐していくなかでも、復讐される方にも問題ありで気持ち良かったりしました。

サクサクと

話が短編で進んでいくので読みやすい。復讐の仕方というか温度に違いが出てきたけど、このあとの続きに意味を持たせてあるのか?非常な気になります!

設定がおもろいですね!
    あまりないような内容でめちゃくちゃ良かったです!
    これは今後も読んでいくしかないですわ!

クセになる

最初は絵が可愛いな〜!エッチだな〜!ぐらいの気持ちで読んでたんですが、段々鈴音さんのキャラが好きになって次はどうするんだろう?って気になり出して止まらなくなりました。無慈悲に復讐を遂げるだけじゃなくて、理性とゆうか、人間らしさを持っているところが読者に共感出来るスキを与えてくれるので、鈴音さんを応援したくなります。1人1人のお話のテンポも良く読みやすいです。

満を持して

主人公の執念が長い年月をかけてついに着実に実行されていく様子がすごいと思った。
    大人だからこそできる、性を使った復讐。
    ストーリーのテンポも気持ちいい。

by yknm

つまんないかなと思ったけど、、

ただ寝とるようなことして復讐終了、、
    かと思いきや。人間ぽい一面もあり、辛い過去があるからこそ手当たり次第でもない。なによりお綺麗。

主人公の過去に何があったか、誰に何をされたか。考えるだけで正義とか悪とか常識とか。一体これらの物差しは誰が決めるのかなと。セクシーさもありつつ人間とは?と考えさせられる作品でした。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,238件