復讐

復讐しにいくという、すごいメンタル。
    自分はそこまでできるのかな。
    でもやられたらやり返したい。
    それを実行できる事がすごいです。

自分の性を犠牲にしながらも昔いじめに遭った人達に復讐していく。ただ自分を大事にしていないような気がする。

まぁまぁおもしろい

基本えっちが多いです。こんなやり方してあとでむなしくならないんだろうか、復讐は手段は択ばないんだろうか、なんだか切ない

はまります

ありきたりの復讐ものかなと思いつつ読んでいくとはまっていきます。因みにあんなに美人でスタイルよい人にせまられて断る人はいるんだろうか(笑)でも、いじめた人意外をまきこむのはどうかなぁー。

すごー

単純だけどまさかここで繋がるとはっていう驚きもあったり
    昔のこと…と言って終わらせるには良くないこともあるなーとしみじみ

うーん…

何なんだろリベンジH笑
    いじめられてた腹いせかもしれないけど、自分も犠牲になってるような気もします。

無料分しか

読んで無いですが、なかなか面白そうな復讐ものでした!!初めから過激シーンが来たので、単なる青年漫画かなと思ったけど、読み進めてくと続きが気になる!!

中学時代にいじめにあっていたヒメコが当時の同級生に復習するストーリーですが、なぜ何年も経ってからの復習なのか、どうしてヒメコがこんなに男の扱いが上手くなったのか。まだまだ隠されていることが多いので課金するか悩ましいです。

女の生態が面白い

様々なら角度での女の悩みや生態について性を用いて描かれていてとても面白かったです。でもこんなにも人生を狂わせるほどの性欲ってやっぱり凄いとおもいました。私も気をつけよう。

表紙の絵が気になった

表紙のイラストが気になって読んだら、キャラクターデザイン画がとても気に入りました。
    ストーリー設定もおもしろい。

by 1130。
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,621件