みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんな一度は夢見たことあるかも⁈

もーー最初から最後までキュンキュンが止まりませんでしたーー!
    絶対みんな妄想したことあるやつですが、物凄く素敵にまとめられてて、本当に幸せ〜な気分であっっっと言う間に読み終えてしまいました。
    ヘンにダラダラとお話しが長いなんて感じる事もないし、絵もホンットに可愛いくて綺麗だし。
    欲を言えば、最後にウェディング姿が見たかったなーー…くらいですね!いや、でもあの終わり方もスマートで良かったですがー…いや、やっぱ2人のウェディング姿見たかったー!!

シンデレラストーリー!!

平凡な女子高生日奈々×芸能人の綾瀬…
    本当!まさにシンデレラストーリー。
    2人のイチャイチャと胸キュンシーンも必見です。

もう好き♡!!グイグイ来る男最高ー!キュンキュンするし、誰も邪魔するなぁってなる笑 まだ全然読めてませんが、最後まで読むの楽しみにしてます

少女漫画設定!!

イケメン芸能人とjkという
    ザ少女漫画設定!という感じですが
    これがとても良いんです。。
    しかもみきもと先生なのでギャグ要素がありながら進んでいくので
    甘々すぎない感じがとてもいいです!!

そんな夢みたいな!

お話です笑
    女のコがふんわり可愛くてでも真面目にストイックなところに、王子様のような芸能人♡

映画も見ましたが、漫画はやっぱり面白い!

これぞ。

これでこそ、少女マンガ!なときめきストーリーを、これでもかってくらい画力のある作家さんが描いてます。星5つ。芸能界リアルみたいな裏打ちもあってお話も楽しい。

徐々にハマります。

作者様の作品が好きで読み始めました。
    他の作品よりヒロインのキャラが物足りなく感じましたが
    じわじわハマります。

初めて

映画でみましたが漫画はまだ未読でした。片寄君、けっこうイメージ通りだったかも。
    これはキュンとしますね〜

無料分読みました。絵がキレイだけじゃなく、キュンキュンするだけじゃなく、面白いところもあり引き込まれます。続きが気になります。

絵が綺麗です。作家さん買いです。こちらの作家さんは抜群にオシャレです。抜かりがない。ストーリーもハマっちゃいました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,623件