みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がなんとも

そんなアホなって言うところも多い作品かなーーー。ヒロインの子は優しくて可愛い子でとってもまじめ!!その子の彼氏は人気イケメン俳優なんだけど、ヒロインのこと本当大事にしててそこはキュンキュンする!一般人ってそんな簡単に芸能人の中に紛れ込める!?って思ったり色々つっこみながら読んでるけど、無料分までかなーー。。

誰もが夢見る展開

普通のJKが人気イケメン俳優と偶然に出会い秘密の関係が始まる、という誰もが憧れるベタなお話ではありますが、強引ではなく丁寧に描かれているので、意外に現実味を持って読めました。主人公のひなながとても真面目でクラスに1人はいそうな感じなのもいいです。映画の片寄くんと漫画の楓くんが雰囲気似てるなぁと思いました。

読んでみたらハマりました!

人気アイドルが撮影で学校に来た!それだけでもすごい事だけど、それがきっかけで接点ができ、少しずつ近づきつつある
    そんな夢のような話、なかなか現実にはないから逆にドキドキしたりして楽しく読ませてもらってます。
    まだ、無料分しか読んでないですが、課金して読みたくなりました!

現実では有り得ないお話だろうけど、
    だからこそ、夢見る気分でワクワク
    ドキドキしながら楽しみたい。
    ひななちゃんが、純粋で真っ白な子
    だから楓は何かを感じたのかなと思う。
    だけど、障害が多すぎるし、楓に秘密
    がありそうだし、到底無理な恋。
    これから先を期待したいと思います。

かわいい

この作者さんの表紙はどれも綺麗で可愛いくて好きです。中の絵も同じく可愛いまま楽しめます。デフォルメされた小さい主人公の絵も可愛いです(笑)日常の風景とかも綺麗に描いてて楽しいです。無料分では何も起きず何も予想できないですが絵が好きなのでポイント余ったら読みたいです。

以前で何かで紹介されたのを見て気になってました。
    JKとイケメン芸能人の恋愛ストーリーというよくあるお話ではありますが、絵が素敵で時折笑える要素もあって面白いです。
    無料分で読める範囲まで読みましたが、全く別のストーリーが何話かあったのでそれはいらないなぁと思いました。

映画からきました

映画を先に知ってからこちらにきました。イケメンアイドルと普通の女子高生がお付き合いするお話…。単純に未成年とじゃヤバくない?と真っ先に思ってしまった。アイドルとお付き合いなんて憧れのシチュエーションですが、個人的にはあーちゃんのほうがよかったな

芸能人と高校生のラブストーリー

ありえないけど、この漫画をみてちょっと憧れました。校内での撮影で、ミーハーじゃないところでエキストラに選ばれたひなな。偶然が偶然を呼びいいかんじに…。漫画でハマったので映画は全くハマりませんでした。それくらいすてきな漫画です。

若い子向けかな

ヒロインは高校生ですし、若い子が好きそうなお話ですね。芸能人との恋ですが、展開が早くて、こんなに早いと、本当に好きなのか疑ってしまう…。まだ無料分しか読んでいませんが、課金はしないかなーと思います。売れっ子芸能人の闇とやらが気になりますが。

実際には絶対なさそうだけど

実際には絶対なさそうな展開だけど、漫画だからと楽しく読めました。絵がとても綺麗で良いです!ただ、ギャグタッチの絵がちょっと⋯個人的にはあまり好きではないかな。主人公の女の子もとても良い子だし、グッドエンドで終わって欲しい⋯。