【ネタバレあり】リアルキスのレビューと感想(3ページ目)

ギャップ萌え

強引で口の悪い男性好きなので、その点は◎

でも今ひとつ主人公に魅力を感じなかったかな?
    円満離婚とはいえ、一度結婚を経験してるバツイチの大人男性が惹かれるほどの魅力を読者も感じられればよかったかなと思います。

こーゆうの好き

無料配信でリアルキスだけを読みましたが、ハマってしまった…
    理想の彼氏とは全然違う上司だけど、好きになったらそんなの関係なくなるってゆーのが共感しちゃいます!

おじ様好きとしてはたまらないです。
    今まで余り見なかったので嬉しいです。
    白髪あり、目尻あり、揚げ句の果てに、王子様じゃなくて、殿様…笑
    凄く好きです。ツボにはまりました。

大人の恋

短編がいくつかはいっています。お気に入りは1〜3話です。恋した相手がバツイチで年上(おじさん)で、、キラキラの恋愛とは程遠いみたいだけど、そういう恋も憧れます。

おしゃべりな唇

思ったことを直ぐに口に出して言ってしまうのの子、友人や上司に度々注意を受けていた。でもその上司が飲み屋で暴言をはくのを聞いてしまい関係性が身近に!

口は災いのもと!ですね。

オジサンの良さに目覚めます!

二次元の王子様のようなイケメンにしか興味がなかった主人公ちゃんが、対象外と思っていたオジサン上司に徐々に惹かれて行きます。オジサン最高です。

リアルキス
    主人公の発言が私そっくり(笑)
    最後の指輪一生つけとけってもう告白通り越してプロポーズやん!
    再婚する気ない言うてたくせにぃ〜(にやにや)

カッコいい!

年上は苦手だけど最初に出てくる上司はカッコいいと思いました(^^)
    ギャップがあって、自分だけ特別な気持ちになれるっていいですよね♡
    恋愛したくなります。

おじさんとの恋!

部長がツンデレでとってもいいです!
    大人だから、素直になれなくて、そこが可愛くていいです。
    年の差恋愛も楽しめる内容です。

おじさん嫌いの主人公が

何故か いつも好い人で人気の 上司の裏の顔を見てしまう!口止めと見張りの為なのか 同じチームに配属される!この上司との関係が気になる!

by nsao