すごくいい!!

ストーリーがすごくいいです!リアリティがあって、二人の気持ちがめちゃくちゃ伝わってきて、一喜一憂しちゃいます。
    絵もすごく上手で、人物も丁寧に綺麗に描いてて、それがまたリアリティをアップさせてくれていますね。

お互い割り切っていて割り切れない

お互いの意向は承知の上でも
    付き合いが深くなるにつれ、やはり自分の欲を押し付けてしまいがち、
    どちらかがいい妥協ができれば、将来結婚につながる様な、そんな気持ちを思い出す作品。
    これからどう転がるか、凄く楽しみ

by Phoo

結婚は先にあるんだろうか?

お互いが仕事に重点を置き 走っている時だからこその恋愛は、大切だと思う。
    忙しい時に会う 少しの時間がある事で、次の日の活力になる。
    会いたいと思う事で 次に会った時に嬉しい気持ちが爆発出来る。

結婚したい気持ちわかる!!

今は既婚者ですが(笑)、結婚をしたい時期って女性にはあるよねって言う共感から、どう結婚にもっていくかのもどかしさをリアルに感じました。結婚願望のない彼氏は何考えてるか分からない…よく分かります!!

by non_h

真面目に向き合ってて

読み応えあります。
    結婚して専業主婦になりたい女と結婚したくない男。
    結婚てゴールではなくスタートなのでこだわるポイントがイマイチあたしには分からないけど、登場人物たちが真面目に向き合ってて面白いです。

正反対な考え方

そんな2人の気持ちがどう転んでいくのか凄く気になります。

時々あすかを自分に置き換えてしまったりする所があり、どんどん読んでしまいました。

沢山無料で読めて良かったです!
    続きを買ってしまいそうです(笑)

結婚願望なし人気アナウンサーとバリキャリなのに専業主婦希望の恋
    1話1話スピーディーで、かつ次へと向かわせる展開が面白い。

結婚願望なしな男
    専業主婦希望の女

この2人がいかに互いを融和させていくかが本当に見所でした。

by msttsm

結婚

最後の最後で遠距離が耐えきれず別れを選ぶ2人。でも別れてなかったのか再開すぐ結婚の展開に少し残念でした。ここまで引っ張ったのだから結婚が決まってからの話ももう少し欲しかったな…。

テンポ良く

ページをめくる手が止まらなかった、本当にテンポ良く読める作品でした。

ありがちな設定かと思ったら、いい意味で期待を裏切られました。

これマンガだったのね

だいぶ前にドラマをみました
    酷評されていたけど
    私は好きだった原作の存在に
    気付き
    今から読んでいきます

皆さん年齢を言うけど
    24才だから結婚したくない彼と
    つきあえるのよ
    30才直前なら
    ななりゅーには行けないよっ

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全6,050件