non_hさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

チワちゃんのバージン設定から、おっちょこちょいぶりと一人で抱え込んでしまい、悪い方に考えてしまう生活がすごく面白いです。社長も紳士な部分あり、ただどんどんチワちゃんのことを本気で考えていく姿を見ていると、キツかった目元が優しくなったと感じてしまうのは私だけでしょうか?

まさか最初から涼子がバツイチ設定で始まるとは思ってもおらず、カウンセラーとして働く涼子のカッコよさに、一人焼肉するカッコ良さがさらにプラスされました!!キャリアウーマンって感じがしました。でも勤務先で出会った吉乃先生の前ではちゃんと女の子なんだなっていう、表情の変化が好きです。

結婚したい気持ちわかる!!

今は既婚者ですが(笑)、結婚をしたい時期って女性にはあるよねって言う共感から、どう結婚にもっていくかのもどかしさをリアルに感じました。結婚願望のない彼氏は何考えてるか分からない…よく分かります!!

2人の気持ちの変化にキュンキュン

自分をあまり出さない歩と距離を縮める谷地くんのお互いの感情の変化にドキドキ、谷地くんみたいな彼氏が欲しいと思っちゃいました。読み出したら止まらなくなるので要注意です。

キュンキュンします!!

タイトルだけのイメージでは青島くんがいじわるして楽しむのかなぁと思ってたら、徐々に青島くんの気持ちが変化していく様子と雪乃さんの気持ちが同世代でとても共感しました!
    早く続きが読みたいです!!

なほちゃんのお人好しすぎる姿に最初はイラッともどかしくきましたが、純粋で真っ直ぐな部分に羨ましくも感じました。向坂さんもさすがアーティストでとんがってるのは分かるんですが、もう少し素直になってーと思っちゃいました。

年の差婚のギャップが面白いストーリーです!!そしてまさかのバージンって!!年が離れてるとこんなに価値観とか感覚が違うのかなぁと考えながら、ただそこに面白さや魅力を花里が見出していく温かいストーリーです。

忍がくすぐったい

偶然を装って再会した忍。住まいもいろいろ先回りして自分のペースにもっていく溺愛ぶりがくすぐったくて、でもちょっと羨ましくも感じるそんなストーリーです。

子供の時、単行本と少女コミックで読んでたのでとても懐かしくつい読んでしまいました。大好きな彼氏の父親がムカつくんですが、それにも負けないみのりを応援したくなります。

七瀬が憧れた医者、浬は全く興味なしだった…のにだんだん七瀬のことを気遣う浬が可愛く感じてしまいました。意外に早く付き合ったのでこの先どうなるか気になります!!