• ネタバレ無し

大恋愛

ドラマでストーリーは既に知っていて、無料連載見つけたので原作読んでみました。ドラマでもドキドキキュンキュンしましたが、やっぱりいいです。好きって気持ちが溢れてる!

これって…ドラマになってませんでした?

何年前か❓ドラマで見た気がします。このストーリーを使ってるんですよね、違うかな❓
    結婚、タイミングだし、色々難しい事ありますよね❗

いきなり付き合うのでもなく、付き合ってすぐHするのでもなく、あすかちゃんの感覚は好感がもてます。緩やかにお互いの気持ちや立場が変わっていくのが読んでて楽しいです。

感動した❗️

仕事、恋、結婚感、、、色々タイミングと気持ちの変化に、読んでて胸が揺さぶられました。
    あるある!どうするの?って、参考書を読むように、私も学んだ作品でした!

突然ですが、明日結婚します

こんなドキドキするような恋をして結婚がしたいと本気で思ったマンガでした。このマンガが終わってしまったとしても、続編版を出して欲しいと思います。

結婚って

結婚したくない男と結婚したい女の平行線なストーリーかと思いきや、2人は惹かれあっていずれ結婚?!と思えます。絶対交わるはずのない2人の恋愛ストーリーがみていて面白い。おすすめです

ドラマも見てみたい

仕事デキるには若すぎるって意見多しだけど、この作者さんの主人公はたいてい仕事デキる女で好きです。
    やっぱり、主人公を好きになれないと読んでて面白くないと私は思ってます。

描写が新鮮

独特な描写で読者を魅了していると思います。大人の恋愛の難しさに加えて社会的立場などの観点からも凄く考えさせられ、あるあるーと共感も得られる作品でオススメです

ドラマも漫画も良い

2人の掛け合いがとても面白い。
    どっちかが譲歩しちゃえば良いのに?とも思いますが、どちらの想いも共感できるからこれだけ人気を集めたのだなと思います。

面白い!

最初はスラスラと読んでいましたがだんだんハマってきてめちゃくちゃファンです。まだ読み切って無いですが、続きが気になるし早く幸せになってほし〜全て丸く収まれ〜笑

ネタバレ無し:全ての評価 411 - 420件目/全4,611件