相性ぴったりだからナナリューが考えを変えればサクッとまとまるお話ですが。紆余曲折あり遠回りしている部分がとてもおもしろかったです。

ドラマから

辿り着きました!
    タイトル見てなんか見たことあるって思って。
    お互い結婚への価値観は違うけど、根本的なところでは惹かれあってるのがなんとも読んでてワクワクしますね*

価値観の違い

それって、埋まる時来るのかな〜。私は価値観違うと自分から離れてしまう…。だから、うまくいかないのかな。価値観が一緒だと思い込まれる方が嫌だけど。

相手の年齢やステータス以外の理由で

恋愛の先に結婚が常にあるわけではないのだなと、理解できる良い漫画だと思います。でもここまで頑なに結婚を拒絶する男性、会った事は無いけど、育った家庭環境とかそういうものにもよるのかな?もし自分が結婚したくて、そして交際相手との間に子供も欲しいとおもえる相手がそうだったら結構衝撃的だなぁ。

ツンデレな男性と、キャリアウーマンの資質はあるのになのに何故か専業主婦になりたい女性のラブストーリー。これからどうなるのか楽しみです。

大人の恋

こういう恋愛。大人の恋愛ですね!この作品に出てくる2人!こういう関係が1番楽しいし、辛く思ったりするのでしょう。どうしようもなく切ない気持ちになったり。課金決定です。

とにかく個人的に絵が好きでした!主人公どちらとも美男美女なので読んでいいて眼福でした!まだ全て読めていないので続きが気になります!

ななみさんかっこいい

ななみさんがかっこよくて無料分読んでます。二人が付き合いはじめる展開が急すぎてよくわからなかったのでマイナス☆

久々に読んでコミックどおしたかなぁ!
    又とても読みたくなりまし。なかったらメルカリで買おうかと悩みちゅうです。

by ruitomo

無料分だけ読みました。よくある偽装結婚のストーリーかと思い、期待せずに読みましたが、面白いです。続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,289件