みんなのレビューと感想「突然ですが、明日結婚します」(ネタバレ非表示)

願望の

お互い願望の違いで素直になれなかったりとかツラい〜相手の考え覆すくらい思われたら嬉しいね‼︎尊重し合える関係憧れます

by yukkeys

仕事がバリバリできるけど、主婦願望もある主人公に興味をひかれて読み出しました。
    結婚したくない男と結婚したい女の結論がどうなるのか気になり、つい最後まで読んでしまいました。
    漫画ではあるけれど、主人公の揺れ動く心情がリアルに感じられて面白かったです。

設定に無理があるかな

スキャンダルで一時干されてたキャスターがこんなすぐに復帰して順調なこと。主人公がありえない年齢で営業トップに食い込んでること。色々設定に無理があるかな。漫画だし、流せる人は流せることだと思うけど。
    結婚を考えてない男と、なる早で結婚・専業主婦になりたい女。価値観が真反対でも、恋は盲目?ということなのかな。
    お互い好きな気持ちがブレないのは素敵だけど、設定を気にしすぎるから?かイマイチ気持ちがノりませんでした。

作者さん

作者さん大好きですー!!

絵もストーリーも本当に大好きですー!!!

アラサー、アラフォー女性は読んで間違いなしです!

by Mu00000

大好き

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いし内容もとても好きです。今後、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

まだラストまで読めてないですが、結婚したい彼女としたくない彼がこれからどう発展していくのか楽しみです。
    作品のタイトルがどこで繋がるのかも気になってます

by rannyan

過去のトラウマで結婚=幸せとは限らないと思ってる名波さん
    仕事は出来るけど、寿退社を望んでいるあずさちゃん
    付き合うところまで読みましたが、名波さんの過去も知りたいし、これから楽しみ😊

名波が時々見せる優しさはとてもかっこいいです。結婚したくないというのは過去の不倫が理由のようなので、次に好きな人が出来たら考えもコロッと変わりそうで、まだまだ考え方が青いなぁという印象です。

専業主婦になりたいけど

婚活の条件に「専業主婦になりたい」って、なかなかない希望だけど、それを叶えるために
    頑張ってる姿が素敵です。

ドラマからこっちに来ました!漫画の方が面白かったです!ハッピーエンドになって良かったです♡この先も気になるー!

by MIU0420
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,997件