• ネタバレ無し

めっちゃいい!

この後の作品の、結婚しましょう〜がよかったので!
    似たような感じ?を期待してたら確かに魅力的なところは近いんだけど、テーマは全然違って、でも面白かったです!
    一気に読んじゃいました!

単行本買いました

面白い!!結婚したい、結婚したく無い2人のブレない気持ちや恋愛、仕事に前向きな2人の進む方向が絡んでいて大人女子に是非読んでほしい。ナナリューの恋愛を通しての変化にも胸キュンです。

話が進まない

何かノタノタしたストーリーです。もっとパパっと話が進んでほしい。主人公も何をどうしたいのか分かりにくいキャラクターで好みじゃありません。このアナウンサーが人気なのにも疑問。顔がいいから?課金はしないかな。

二人がカッコいい!

とにかくヒロインがかっこいい!です。自立した大人の関係っていいなぁ、と思わされます。かっこいいだけでなく、かわいいところも良い!二人ともかわいくてキュンキュンさせてもらいました。

大人の恋愛漫画。設定としては絶対こんな人がいないよと言いたくなる、美男美女スーパーカップルだけど、描かれている気持ちは私達にも共通というか、不思議と理解できて話に入り込める。こんな人に生まれて、こんな恋をしてみたい。

楽しく読んじゃいました。
    すてき男子にあんなに好きになってもらえて。
    うらやましいやらドキドキキュンキュンしてしまいました。
    あんなに結婚って言えてしまう女子もかなりうらやましい。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです。

専業主婦って、憧れはありますよね。仕事しなくてもいいという事ではなく、毎日家族の為に過ごせるって1度は経験したいと思います。きっとこの気持ちが、結婚なんてという遊び人の彼にも伝わるハズ。そうなったらいいなと思いながら、楽しみにしてます。

女子の憧れ

主人公の女子は専業主婦を夢見ているけど、仕事をさせるとバリバリできちゃうキャリアウーマン。
    彼氏は現実にはなかなかない、アナウンサー。 主人公が彼にベッタリではないところが、カッコいい!

ドラマと漫画どちらもおもしろい。

ドラマをみていたのでだいたいのストーリーはわかっていましたがそれでも楽しめます。
    ナナリューさんがドラマよりいいキャラです!!まわりのキャラクターもドラマとは全然ちがうのも楽しめます。

あるあるな出来事ばかり

仕事忙しい同士、仕事優先か恋愛か、けっこん。普通にあるあるな感じが、引き込まれる。次から次へと舞い込んでくる仕事、でも会いたい気持ち。マンガなんだけど感情移入してしまいそう

ネタバレ無し:全ての評価 291 - 300件目/全4,611件