ずらずらずーさんの投稿一覧

何度読んでも面白い

学生の頃夢中になった漫画だったので、なつかしいなと久しぶりに読み始めたら止まらない!本当に面白い。史実をもとにしているフィクションだからなのか、ロマンも感じるし、ユーリの成長していく様子もおもしろい。ただの中学生だったユーリがヒッタイトという古代の国から求められて人としても女性としても成長していく様子がいいです。カイルもかっこいい!

最初は独特のテンポ?に読みにくいと感じたけど、読んでいるうちにすっかりハマってしまいました。ほんわかしていて、絵が可愛くて、話もあったかいし、いいマンガです。
    千花ちゃんがとにかくかっこよくて、かっこよくて、かっこいい!きれいだし!こんな幼なじみいたら、まわりの男の子に興味もてなくなりそう笑
    あずきちゃんも素直でかわいいですね。

執事、かっこいい!

黒い執事がかっこいい!!
    お嬢様には最初に親近感がわかなかったけど、だんだんかわいい性格もみえてきてうまくいってほしいなと思うようになりました。どうなんだろ、うまくいっても執事とお嬢様ってありえない気がしてしまいます。

すごくいい!!

めっちゃおもしろいです。
    タイトルからいって気になる感じでしたが、とにかく主人公の教師がおもしろくていいキャラなんです。梶谷くんもかわいくてかわいくて、たまりません♡これからどうなっていくのかたのしみ!

最後まで読みたい!

1巻の絵がとっつきにくいかんじでしたがとにからハマります。話の内容が壮大でよくできているお話しだと思いました。あまりに先が気になったので単行本を購入してしまいました。繰り返しよみたくなる面白さです。

ドラマと漫画どちらもおもしろい。

ドラマをみていたのでだいたいのストーリーはわかっていましたがそれでも楽しめます。
    ナナリューさんがドラマよりいいキャラです!!まわりのキャラクターもドラマとは全然ちがうのも楽しめます。

無料分だけ

無理分だけよみました。
    おもしろくて続きが気になります。
    主人公の女の子があまり魅力的じゃないかなぁと思いましたがこれからよくなっていきそうな気がします!旦那様は意外と強引そうでかっこいい!

おもしろいけど。

花より男子が印象的なだけにこちらにハマれるかなぁと思いましたがこちらはこちらでおもしろい!ただ、この作者さんのパターンなのか主人公がふらふらしてるのか鈍感なのかちょっとイライラします。

とってもかわいい!

ピュアな2人の恋愛がもどかしくもきゅんとする王道な少女漫画です!
    とにかくすいれんちゃんが、かわいくてかわいくて、絵が綺麗なのもいいです。

話が複雑

絵がかわいいなぁと思ってよみ始めましたがだんだん話が暗く、ややこしくなっていきます。最初の方がよかったー!主人公の母もちょっとひどいし、ひどい大人がたくさんでてきます。