いづみ先生の書く線がとても好きでどこを見ても動いてるように感じます
    ストーリーは仕事に生きる!みたいなところあるけどすかっとします

ハイスペック

ハイスペックな人との、嘘の始まりでも、何か、ハイスペックが側にいれてくれるだけで、こちらもホルモン出まくるはず(笑)

おすすめ作品に出てたので
    沢山無料に読めたのでお試しで読んだらどハマりしました!よかったです。続きが気になります!

どっちが勝つ?

2人ともいい女でいい男!結婚感が真逆の2人。どう決着が着くのか楽しみ。まだ付き合う事になった所までしかよんでないけど、これから2人に何が起きるか楽しみです。

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信サービスを読みすすめてみます。

分かってないなぁ

結婚できないなら付き合えないっていうのは、結婚できれば誰でも良いんだろって思われちゃうよ〜。好きな人と結婚したいなら、結婚出来なくても一緒にいたいという気持ちがないと。

by Summ

まだ無料分残ってますが

ラストに飛びました

結果ハッピーエンド!!!!

子供もできて

普通より
    結婚嫌がってたひとと思えない
    溺愛ぶり

2人の
    会話が
    なんだか
    軽くてテンポいいかんじがする

あとの無料分
    楽しみに読みます

by baida

めちゃくちゃおもしろかったです、絵がとってもキレイで女の人がめちゃくちゃキレイでしたこれから楽しみです

結婚する!しない?

なんか、両方の気持ちがわかる。結婚したら、、、。しなかったら、、。と両方とも誰でもが思う事。結婚しても悩む本当にあってた?ってだから今の思いを大切にしてるのは本当すごい事だと思う。

良い感じのストーリーでした!
    バリキャリなのに、専業主婦を夢見るあすか。結婚はしたくない売れっ子アナウンサーの名波りゅうのお話。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全6,051件