マリアンヌだよさんの投稿一覧

なんだか

62話まで読みました!
    小柳さん、めっちゃ良いですっ!オネエなのに弁護士って所が本当に良くて。藤子さん、もうなよなよしすぎてたまにイライラしましたが小柳さんがいるから大丈夫かな。
    きよかちゃん、変わった!頑張れ!
    久美ちゃん、かわいい!!でもちゃんと芯はしっかりしていてモテるだろうな!これからも読む漫画でした!

なんで

評価4.1?って思って読んでましたが…渋谷くんのマネージャーの遊園地での発言や、渋谷さんが神田さんに恋の相談したあたりからどんどんと、すんごく面白くなってきました!是非、読んでください!

絵は

とっても綺麗で引き込まれましたが、リオちゃんの世間知らずが玉に瑕。お嬢様だけど凛とした性格かと思いきやただの世間知らずも良いとこな気もする。10年結婚して一回も会ってないのはとっても不思議でした。

白黒

フルカラーでらなく、白黒で読んでました。本当に面白いです。カンジさん、千春ちゃん、梅さんそれぞれの話もあり読み足りない!
    カンジさんの千春ちゃんに対する愛情もとても素敵!

まで読みました!
    とにかく面白いっ!田中さんがサリーちゃんになったとき美しくて…ギャップが。そして、朱里ちゃん見た目と違うすごい良い子!
    面白いのでとにかく読んで欲しい。

萌香ちゃん

かわいいです。とても見やすい絵、上手です。
    社長が想像よりも幼く見えてなんか話が入ってこない。その内気にならなくなるかな?
    どんなお付き合いをしてくのか楽しみです!

ほのぼの

ストーリーで特に大きな進展もなく、ゆっくりと二人の関係ができていく。松永さんはいつも家にいる。みーこも高校生だけど、こんなお兄さんいたら好きになってしまうだろう……。

面白かった

無料で沢山読んだけど面白かった!たまちゃんかわいい!それぞれのキャラも確率されてて一人一人のストーリーも好き。中でも綾乃ちゃんは良かった良かった!って思います。

私は

皆さん、レビューで絵が無理だと言ってたけど私は順子がとても綺麗に見えました。確かに…メンズや母親の顔には違和感でしたが。
     年の差どうのよりも、いとこがいとこに恋は若干の引きアリでした。

かわいー!

桐谷さん、めっちゃかわいいですー!出てくる人全員上手で好みのイラストでした。
     内容は、社長の秘書になって挫けたり頑張ってたりって内容だけれど、進展は遅めです。いつも意地悪な事言われててモラハラです。